[헝그리보더닷컴 이용안내]

청약적금을 드세요

엄마 아빠 주민등록에서 나와서

아는 집이 있으면 거기 세대주가 되시고

(20세 이상 성인이면 부모님 상관없이 단독 세대주가 되실수 있어요)

매달 10만원씩 적금들고

한 시에..예를들면 고양시에

장기로 있을수록 당첨 확률이 높아집니다

단... 본인 수입이 많으면 안되지만 ;;;

원천징수에 월 2백이상 안나오면 됩니다..

전 수당이 많아서 기본급만 원천징수 찍혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 수입이 드러나지 않는 비정규직이면 더 좋겠죠 ;;;;;

저는 내년에 한 신도시에 국민임대 새아파트에 17평 입주합니다

보증금 2천에 월 15만원입니다

새 아파트..

원룸보다도 훨씬 저렴하죠

이만한 집이 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 집세 올려달라는 주인도 없고

내가 수입이 많아지지만 않으면 쫓겨날일도 없고..

물론 정말 돈이 많아서 집을 사거나 하면 좋겠지만..

요즘같은 고금리 시대에

무리해서 빚땡겨서 집 구하시는것보다..

잘 찾아보시면 많은 방법이 있습니다..

여자건 남자건간에..

청약 하나 정도는 꾸준히 부으심이..

다 아시는거지만 막상 안하고 계시는분도 많고 관심 없는 분도 많더라구요~

저는 여기서 누구랑 결혼할런지 모르겠지만

애가 많이 크기 전까지는 살만 할꺼 같은데요~

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 소개팅을 어디서 해줘야 할지....= =;; [23]

웰팍휘팍 야간.. [4]

• 돼곰
  • 추천 수 0

허리 진료 받으러왔습니다... [2]

기묻답에 테러왔어요!!!(냉무) [3]

낼 장갑사러 학동 성지를 갈까 합니다ㅋㅋ [6]

보드장에 보더가 올해도 더 줄겠지요 [4]

간만에 출첵 인사드립니다 [8]

내가 전문직이라니... ㄷㄷㄷ [35]

• clous
  • 추천 수 0

다들 휘팍으로 달리고 있겠죠? [5]

제가 자게 열심히 하면서 겨가파 안(못)가는 이유 [49]

• 임묘묘
  • 추천 수 0

저도나름코어~~^^; file [4]

• mildboss
  • 추천 수 0

올해는 이곳저곳...

• 스눕히
  • 추천 수 0

운동89일째인데 힘드네요 [6]

그X카 좋네요 [5]

초보 여섯 명이 오크벨리를 다녀왔습니다. [25]

아...백두산에 라이딩 하러 갈지 몰라요. [5]