[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 김발랄입니다. 오늘은 데크엣지백과 스텀패드를 사러 칼퇴를 하고 학동에 갔습니다 ㅎㅎ

(헝글스텀패드를 못사서 ㅠ,. ㅠ) 

비가 주륵주륵 와서그런지 사림들이 별로 없더라구요~ 한산합니다 ㅎㅎ

거의다 돌아봤는데 엣지백은 별로없더라구요 ㅠㅠ (정열의 빨간색이 있었으면 좋았을텐데 ㅠㅠ)

버튼꺼랑 네버썸머꺼랑 그레이꺼만 있었구요

네버썸머꺼랑 그레이꺼는 좀 약해보여서 두툼하고 백팩같이 뒤로 멜수있는 버튼꺼로 하나 업어왔습니다 ㅎㅎ

스텀패드는 볼컴하고 네버썸머꺼보러갔는데 생각보다 안이뻐서 디카인꺼 사왔네요 ㅎㅎ 어떻게 붙이면 이쁠지 고민이에요 ~

수요일날  휘팍 처음으로 가보는데 셔틀에서 데크를 잘지켜줬으면 하네요 ㅎㅎ 기대기대 ㅎㅎ

다들 김과장님 사진그만보시구요 (참기가 힘들어요 ㅜㅜㅜㅜ 야식을...) 

다들 잘참으시고  굿밤들하세요 ㅎㅎ

Orthodox

*.34.163.164

이쁘네요 뭔가 제 시커먼 살로몬 데크백보다 엣지백이 뭔가 세련되보이고 멋지네요ㅠㅠ

김발랄

*.62.202.94

ㅎㅎ 감사합니다 하지만 저렇게하고 저도시커먼살로몬데크백에 넣는게함정이네요 ㅎㅎ엣지보호용으로사서 ㅎㅎㅎ

초보™

*.149.202.147

버튼도 엣지백이 있군요 얼마에요?

파는곳 및 못본거 같은데

김발랄

*.62.202.94

오늘돌아봤을때 그레이는 제일싼곳이 6마넌 네버썸머는6만9처넌 불렀구요 구입한 버튼제품은 7만8천원주고샀어요 ㅎㅎ 카드가로요~

오가사카FC-X

*.97.125.176

엣지백 이쁘고 엄청 튼튼해 보이네요 .. 얼마인가요?

김발랄

*.62.202.94

7만8천원줬어요 정상가는 십만오천원적혀있구요~
ㅎㅎ저도 그레이꺼보고갔는데 저게더낫더라구요

오가사카FC-X

*.97.125.176

잘 사셨네요. 저렇게 가운데 손잡이 있는게 엄청 편리합니다. 저건 백팩처럼 멜수도 있으니 엄청 좋네요.

김발랄

*.62.202.94

빨리한번 메보고 돌아다니고싶네요 ㅎㅎ

m&m

*.62.173.151

어우 땡땡이 곱네요!!

김발랄

*.62.202.94

ㅎㅎ감사합니다 ~. ~능력자님 ㅎㅎㅎ

리베라

*.253.60.42

버튼꺼는 처음보네요..

김발랄

*.62.202.94

저도 오늘돌아보면서 처음봤어요 ㅎㅎ 검정도있고 무늬있는것들도 있더라구요 전 상남자의땡땡이로 ㅎㅎㅎㅎ

촌간장

*.230.142.211

음..엣지백 검색해봐야겠군요

김발랄

*.62.202.94

한가지 참고하실께 그냥엣지백검색하면 안나오더라구요 ㅎㅎ 버튼 보드 슬리브 ??이렇게 검색하면 나오더라구요ㅎㅎ

珍매니아

*.202.240.125

가격이????

김발랄

*.62.202.94

세일해서 7만8천이었습니당 ^~ ^

꾸리♥

*.219.122.190

저두 버튼슬리브백 핑크땡땡이있어용 핑크백팩으루ㅋㅋ

김발랄

*.62.202.94

상남자의 핑크땡땡이좀 볼수있을까요??? 보고싶어요 ㅎㅎㅎ

꾸리♥

*.219.122.190

상여자예요.... 전 산지오래됬어용ㅎㅎ

김발랄

*.62.202.94

ㅎㅎㅎ역시 여자는 핑땡이군요 ㅎㅎㅎ 저도 땡땡이가 끌리더라구요 ㅎㅎ

발랜티노롯시

*.113.157.182

버튼빠로써..버튼은 옷부터 장비까지 다조음..

김발랄

*.62.202.94

버튼꺼는 처음사봐요 ㅎㅎㅎ 다음시즌에는 버튼 바인딩도전하려구요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.20.138

핑크 땡땡이는 아니지만
상남자의 핑크입니다 ㅋㅋ

첨부

동구밖오리

*.218.81.70

헝글 스텀패드 적선좀 굽씬굽씬

반쪽보더

*.41.20.138

님 저 장가 좀 보내주시면 저 핑크 스텀패드 드릴게요. 쵸파도 같이요.

동구밖오리

*.218.81.70

아 저도 없는 상상속의 전설급신수를 소환해 달라고 하시면 어떻게하십니까

반쪽보더

*.41.20.138

어떻게 하십니까? 로 해야 맞는 표현이죠 ㅋ
오리님은 이미 약속의 땅에 계시니 신수 소환은 가능하시잖아요.

동구밖오리

*.218.81.70

모발모발이라..... 오타났었네요

김발랄

*.62.202.94

아 반보님 ㅠ ㅠ수텀패드 ㅠ ㅠ 신경안쓰려고 디카인꺼산건데 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ너무하셔요

반쪽보더

*.41.20.138

그럼 하이원에 오세요 ㅋ

언제 제가 흘리고 다닐지 저도 모르겠어요 ㅋㅋ

김발랄

*.80.23.223

아 ㅋㅋㅋ 하이원 가야할 이유가 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 출몰하실 예정이세요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.41.20.138

저도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 잡아봐라~ 이벤트 했을때도 잡으러 오신 분이 없으셨어요.

헬멧에 뙇~!! 티가 다 나는데도 왜 안오시는지...
이제는 그냥 마운틴 스키하우스의 스터프 핫도그 알바생 보러 가야겠어요 ㅋㅋ

김발랄

*.62.202.94

ㅎㅎ설연휴때 가게되면 쪽지드릴게요 ㅎㅎ 알바생보러가는건아니구요 ㅎㅎㅎㅎ 시간이 맞으시면 원포좀부탁드릴게요ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.41.20.138

저 파이널 펀 클리닉 초보반 신청했어요 ㅠㅠ 그런 제가 원포인트를 할 능력이 못되옵니다~
그리고 저 연휴에는 안 가요 ㅠㅠ

김발랄

*.62.202.94

저도그거 신청하려구요 ㅎㅎㅎ당첨이 뙇!! 하고 됐으면좋겠네요 ㅎㅎ 좋은아침입니다 !!!

JR430

*.212.187.138

와 이뻐요! 오늘 버튼사이트 뒤적거리다가 바퀴달린 데크가방 보고 땡땡이 이쁘길래 찾아봤었는데!!! 엣지백이 더 이쁘네요 우앙 

김발랄

*.62.202.94

네 그냥검정하고 고민하다 샀는데 검정샀으면 후회할뻔했어요 ㅎㅎㅎ

띠망

*.136.206.30

오우와ㅓㅇ 학동 가신다고 하시더니 지르셨네여 짱예뻐여!!

김발랄

*.62.202.94

네감사합니당 ㅎㅎㅎ심사숙고끝에 ㅎㅎㅎ사가지고왔어요 ㅎㅎ 휘팍빨리가고싶네요 ㅎㅎ

가이스트

*.62.212.37

데크옆에 엎드려 울고있는 인형이 눈에띕니다ㅋㅋ 주인님이 판떼기랑만놀고 나버렸쪄 삐졌쪄ㅜㅜ

김발랄

*.62.202.94

제 플라이잭킁이는 도도해서 안삐져요 ㅎㅎㅎ 꿈에나올듯 ㅎㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

와 이거 이쁘네여! 상품 둘 다 가격정보좀 알 수 있을까요?

김발랄

*.62.202.94

굿모닝요 ㅎㅎ 엣지백 7.8 스텀패드 1.8이에요 ㅎㅎ 엣지백은할인받았고 스텀패드는 정가요 ㅎㅎ

아따씨부엉

*.62.222.213

엣지백 진짜사고싶은데 ㅜ8마넌도아까운시점이라 ㅜㅜㅜㅋㅌ보딩을 한번더할돈 ㅜㅜㅜ축하드려여

김발랄

*.62.202.94

감사합니다 ㅎㅎㅎ데크산지얼마안돼서 보호좀해주려구요 ㅎㅎ 굿모닝입니다 ㅎㅎ

4륜구동카빙두꺼비

*.62.163.37

추천 드리고 갑니다~꾸욱

김발랄

*.62.202.94

감사드리고갑니다~꾸벅

욘족

*.228.176.16

저도 백팩기능때문에 샀어요
전 컬러풀물결모양으루....ㅋㅋ

김발랄

*.101.220.2

아맞아요 그것도있었어요 ㅎㅎ 전땡떙이가 땡겨서 땡땡땡떙 ㅎㅎ