[헝그리보더닷컴 이용안내]
꽃보더랑 같이 타는 사람이 제일 위대해보이지 않나요?

나에게서 동전줏기 스킬을 빼앗고 꽃보더를 주신다면 기꺼이 따르겠나이다 오메♥
엮인글 :

신본스타

*.226.207.31

동감ㅋㅋ

PARAN하늘

*.9.227.40

전 동전이나 줏을렵니다..

temptation

*.62.178.66

이런 PARAN만장한 댓글 ㅠㅠ

leeho730

*.180.45.119

저도 동전이나... ㅠ.ㅜ

광D버기

*.142.142.26

둘다 갖을순 없는것인가요?

상우상우상

*.147.219.220

그냥 동전줍고싶지말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.213.34

동전줍기스킬만 주신다면 모은 동전으로 람보르기휑을 사서 간지보더를 꼬시겠습니다!!ㅠㅠ

불사냥꾼

*.170.115.5

글 보는 순간 작년에 제가 올린 보드장 소식이 생각나는군요.... ㅡㅜ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EB%B6%88%EC%82%AC%EB%83%A5%EA%BE%BC&search_target=nick_name&document_srl=19296360

물러서지마

*.40.137.212

꽃보더와 보딩하고 싶어요 엉엉

막데크휘날리며

*.207.216.230

동전줍는 꽃보더는 어떠신지??

NEØ✖LØGIC

*.138.222.155

전 부르스보딩하는 커플이 젤 부럽던데..

토끼삼촌

*.201.57.31

나이들면 눈썰매 스킬 높은 유부 고수님이 눈에 들어옵니다.. 흑흑..
이쁜 인형같은 아이 태우고 썰매끄는게 얼마나 멋진데요. 흑흑

바람을가르는~

*.226.200.224

이쁜 인형같은...인형같은...인형같은...
정말 쉽지 않겠네요^^