[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 떨리네요...

내일 지를 생각을 하니 떨리네요

카뭬라 지를 때 이후 최대 지름이내요 ...+.+
엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

L렌즈, 스트로보, 삼각대.... 뭐 이쯤 되니... 지름이 만만치는 않던데...

그 이후로? 새 달구지?

GrizzLy

*.148.137.233

달구지는아니고요 d3살때 젤 돈을 많이 쓴거같네요 랜즈도 2470만 n렌즈써요^^
음... 옥수수 농장갈려고요~~

jekyll

*.178.222.241

니콘 유저시군요...

옥수수가 끝판왕이라 하더라구요.

전 이뻐서... 케양한테 데이트 신청 했는데... 176 들고 오래서... 포기 했어요!

GrizzLy

D3랑 14n사용합니다 ㅎㅎ
케양 콧대가 하늘을 찌르네요 ㅠ

그래도 좀더 찍어보세요

혜민™

*.181.68.182

기분 좋은 떨림일듯... 지르고나면 기분이 어째뜬 "에라 모르겠다."하면서 걍 좋아지잖... 아염.. ㅎ

GrizzLy

지르고 나면 한숨쉬다가 까먹고 살겠죠 ㅋㅋ 그러다 9월되며 달력만 보고 10월되면 입고 연락만 기다릴듯하네요 10월에 데크받으면 신나게 길들이기왁싱할꺼고요 ㅋㅋ