[헝그리보더닷컴 이용안내]

서니고고ㅋㅋㅋ

조회 수 1541 추천 수 0 2015.03.01 16:00:31
악플 달더니만 사고 하나 쳤나 보네요ㅋㅋ
아 얼굴 함 보고 싶네요!
엮인글 :

서니고고

*.62.215.5

그동안 댓글욕한애들 다 스샷해놨었는데 

자자 함 놀앚보자 ㅋㅋㅋ 어엌엌

드럼친타이어

*.7.52.185

얘도 일베하는가?? 일베고소메뉴얼대로 하려는가 본데, 짱공에서 일베고소재테크하다가 지금 역고소 당해서 정식 재판들어간거 모르냐? 적당히 해라. 괜히 분위기 흐리지 말고... 깝치다가 훅 간다.

서니구거

*.62.215.5

헤일로씨 개인적으로 하이원서 몇번뵌적도잇고고

솔직히 좋아하는분인데 내가 그동안 싼글중에 틀린말 절반이하는

아니잖아요. 안그래여? 그리고 앞뒤는따져야져 먼저욕해서 나도 욕한건데 내가 그리 잘못한거요?

내댓글이 욕한분들 내가 모욕죄로 처벌해달라는건데 그것도 잘못된거요?

해일로

*.132.122.238

저 하이원 베이스 아닌데요.......

꼬마늑대

*.37.32.120

헤일로님 대명베이스 아닌가요?

해일로

*.132.122.238

네 맞아요ㅎㅎ

써니거거

*.62.215.5

삼일절에 쪽바리 로드킬한다는데 쪽바리년들강간하라는게 그리잘못된거냐구구

너거들할매 할배는 더한일을 당했는데 그게 진심이든 지랄 이든 똥을싸는글이던

그게 잘못이야? 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
190350 이번에 파크에서 날아다니려고요 [13] 루나소야 2011-11-07   586
190349 강습받기도 쉽지 않네요 [3] 강북멋쟁이 2013-01-18   82
190348 부끄러운 양지 초보 보더 [27] 윤정현 2011-10-06   735
190347 살을 더 빼야하는지 더 찌워야 하는지...... [12] o뒤꼽이o 2016-10-14   908
190346 웰팍에서 비맞으면서 카빙연습!! [4] 초보보더_심스 2014-01-30   285
190345 아침 저녘으로 선선하니, 좋네요~~ [12] kwlee 2014-08-11   669
190344 아.... KT.... [9] 엄뿡 2013-09-04   124
190343 프리스키 대여 질문 입니다. [2] 보더뎅 2012-11-17   236
190342 직구로 질럿습니다!!! [7] 간지주세요 2015-11-04   736
190341 아파요 file [33] 야미야미 2014-11-13   1756
» 서니고고ㅋㅋㅋ [7] 해일로 2015-03-01   1541
190339 아하하하... 내일 부터는 내가 사장 읭........!!! [7] ㄷㄱㅂㅇㄹ 2011-04-20   750
190338 세르난데님의 생신을 축하드려요~! [18] (━.━━ㆀ)rig... 2011-07-01   528
190337 휘팍셔틀 토쟁이 [9] 리버틴스 2012-02-01   972
190336 올 겨울 따뜻하고 근래 설날중 젤 따뜻하다 이야기했었는데요.. [6] 조조맹덕 2015-03-04   758
190335 사냥감이 필요한 사회 [8] 글쓰니 2011-06-20   697
190334 헉 방금 핫힝스 자세히 알아보니 제가 잘못 알았내요. ㅡㅅㅡ file [11] 드리프트턴 2011-10-30   673
190333 족발 먹고 싶잔나.. [11] 재벌가망나니 2013-09-04   92
190332 관광보더가 되었어요.. file [10] 이슈씨 2017-12-28   1734
190331 오랫만에 신나는 일이 생겼어요~~ ^0^ file [24] 드리프트턴 2012-06-28   878