[헝그리보더닷컴 이용안내]

10:36분쯤 수없는 시도끝에 결국

결제페이지로 넘겨 카드결제를 했는데

카드사에서 돈썼다는 문자가 옴과 동시에

결제 페이지가 에러나면서 깨지더군요...

돈은 확실히 빠져나갔고 말입니다.

근데 대명에서 예약완료 되었다는 문자는 안오는군요.....

다른 성공하신분들 보니까 예약완료 문자 오셨다는데..

작년처럼 중복나오는거 아닌가 모르겠습니다...으 찝찝행 ㅠ.ㅠ

카레뭍은 휴지로 똥 닦는 기분이랄까..

엮인글 :

야매보더

*.35.170.27

혹시 카드사에서 돈 썻다는 문자 안오면..안댄건가요?.......아노ㅏ 결제 다 댔는데..분명

YapsBoy

*.135.199.117

저는 긁거나 인터넷에서 결제하면 메세지가오는데
이니시스에서 16만원 사용햇다고 메세지 오더군요..

벨벳원숭이

*.95.7.100

작년과 비슷한거 같습니다...다들 확인 잘 하셔서 이중결제피해를 안보겠끔 하셔야될거 같습니다...
현장 구입으로..썻습니다...

올시즌카빙정벅

*.206.108.47

저랑 같이써요 .....반값 드릴께요
이거하다 일도 못하고 있어요 ㅠㅠ미치겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
80527 락카 완료 했습니다 [1] 생생야끼우동 2013-11-12   91
80526 근데 왜 잔여락카 개수가 점점 늘어날까요? [5] 얄야리 2013-11-12   124
80525 대명 락카 지금 자리는 있나요?ㅠ [5] 냠냠_810884 2013-11-12   84
80524 오늘 이 기세라면... [1] popular 2013-11-12   86
80523 대명락카 양도해주실분 있나요? 포이보스_10... 2013-11-12   121
» 대명락커 카드결제 완료했는데말입니다.. [4] YapsBoy 2013-11-12   123
80521 대명 락커........ [1] nicky00 2013-11-12   114
80520 진짜 제 이름을 걸고! [8] 초짜중의초짜 2013-11-12   131
80518 ㅋㅋㅋ 비팍...이제는 아이디가 없다네 ㅋㅋㅋㅋ [1] 배고파서보드타 2013-11-12   150
80517 걍 장비며 옷이며 보호장구며 들고다닐랍니다 [1] 얄야리 2013-11-12   86
80516 아 진짜 대명 락커 욕나오네요... [3] 토스트11 2013-11-12   85
80515 비발디 서버 폭주 ㅠㅠ [1] 천어 2013-11-12   104
80514 쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2] 반달곰^오^ 2013-11-12   1
80513 비팍 전화 문의를 했더니... [7] 유자냥 2013-11-12   122
80512 락커 전쟁은 인터넷 속도가 크게 작용하는듯여! [3] 해일로 2013-11-12   126
80511 비발디 락커 팁!!!(상점 ID 관련) [3] 해일로 2013-11-12   134
80510 혹시라도 개명리조트 패밀리락커 양도해주실분 안계시겠죠? 닉네임이다... 2013-11-12   92
80509 비발디 락커 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [6] 해일로 2013-11-12   275
80508 락카 드디어 성공했네여.ㅠ kakakakaka 2013-11-12   82