[헝그리보더닷컴 이용안내]
자유게시판엔 처음 글쓰는거 같네요..
저는 이번에 태어나서 세번째로 스키장에 간 꼭보더 입니다..

하이원에 토욜에 갔는데..
사람이 어마어마 하더라구요..

저는 이제 에스자 하는 생초보라..
주위 잘 둘러보고 시도해도 위태위태 하더라구요 ㅠㅠ

3시경...슬로프 거의 도착지점에서 저도 어떤 상황인지 모르게
제가..악~~!!소리를 내고 누워있더라구요

한동안 멍해서 못일어나고 있었는데..
저랑 부딪치신분은 바인딩 푸르시고 발 주무르시고 계시고
어떤분이 오셔서 괜찮냐고 물어보시더라구요

저도 모르게 네,, 라고만 말했어요,
감사합니다, 말할 겨를이 없었네요ㅠㅠ
신경써주셔서 감사했습니다 남자보더님 ㅠㅠ

정신차리고 보니, 저랑 부딪치신분,, 걱정이 되더라구요
위쪽에서 발주무르시고 계시던데 ..
먼저..괜찮냐고 물어보니 괜찮다고 하셔서
저도 눈 훌훌 털고 쿨한척 내려왔는데..
그뒤로 다시 리프트 타고 못 올라가겠더라고요 ㅠㅠ

안되겠다 ..접고 집에 올라올 생각으로 에어로 데크에 눈 터는데...
새로 사고 두번째로 탄..제 데크 상판이 뜯겼어요...ㅠㅠ
사람 안다친걸로 위안을 삼고 눈물을 머금고 집에 돌아왔답니다ㅠㅠ
(하지만 가슴이 무너짐 ㅠㅠㅠ 큰맘먹고 산건데 ㅠㅠㅠ)

요번에 느낀점은 헬멧은 필수 입니다!!ㅠㅠ
왜 헝글님들이 헬멧을 강조했는지 알것같은..
헬멧착용해서 여파가 크지 않았던거 같습니다!

마지막으로 괜찮냐고 걱정해주셨던 남자보더님한테
감사합니다 라는 말을 전해드리고 싶습니다
네 라고 한마디 한게 마음에 걸리네요 ㅠㅠ
감사했습니다!!!

하이원 처음 갔는데..ㅠㅠ
사람이 이렇게 많을 줄이야..

부디 이번 시즌 안전보딩하세요~~~!!!
안전장비는 필수인거 같습니다!!!

어떻게 마무리하지...
그럼 뿅!

금강철벽

*.248.8.73

크게 안다치신게 다행이네요^^

안전장비는 선택이 아닌 필수에요...특히 시즌초 설질이 오락가락 할때는

더 조심하셔야 하고요^^

하얀눈꽃

*.185.29.77

네네, 설질이 오락가락 한다는 걸 처음 알았어요 ㅠ
위쪽엔 빙판길도 있더라구요 ㅠㅠ감사합니다

clous

*.12.157.100

다치지 않아서 다행입니다. 보드는 많이 상했으면 수리 맡기시구요,  남자분은 미남이던가요? -_-;

하얀눈꽃

*.185.29.77

수리 맡기면 다시 붙여주나요? 너덜너덜해서..그냥 잘라내려고 했는데..ㅠㅠ 그분 얼굴은 확인 못했어요ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

직접 수리도 가능합니다. 마트에서 에폭시접착제(주사기에 두 개가 한 쌍으로 붙어 있는거) 사셔서 바르고 고정시키면 됩니다.

얼굴을 보셨으면 좋았을 것을...... 안타깝네요. ㅎ

하얀눈꽃

*.185.29.77

경황이 없어서 얼굴 볼 생각은...ㅋㅋ
안봐도..마음은 미남이시겠죠 ㅎㅎ
손베일꺼같아서 그냥 뜯어내려고 했는데 ..
에폭시 접착제라는게 있군요ㅋㅋ 감사합니다!!

헤오나

*.151.2.122

큰일 날뻔 하셨네요ㅠ
전 저번 시즌에 앞으로 넘어져서갈비뼈 금갔어요.
조심조심해서 타세요.
데크 수선하실때 벌어진부분 에폭시 바르고 플라스틱카드 같은걸 양쪽에 대고 집게로 찝어 놓고 말리시면 됩니당~~^^

하얀눈꽃

*.185.29.77

어흑 갈비뼈 ㅠㅠㅠㅠ고생하셨겠네요
플라스틱카드 !! 비법 감사합니다
손에 에폭시 칠 할뻔했네요 ㅎㅎ

라페스타

*.7.59.162

크게 다치지 않으셔서 다행입니다~~~
남자분 상남자시네요~~꼭 찾으시길....

하얀눈꽃

*.71.41.58

상남자요???ㅎㅎ

반쪽보더

*.150.216.213

에폭시 하시고 완전히 굳을때까지는 고정시켜주세요.
그렇지 않으면 계속 덜렁덜렁거려요.
제가 그랬었거든요.

그런데 저도 새 데크 개시한지 이틀만에
노즈쪽 코어를 박살내는 대참사를...
차라리 들렸으면 수리라도 하는데

코어가 박살나면 그 데크는 운명하신거지요...

(그래서 첫 출격 할 때 세컨덱 들고 가길 잘 했다는 생각이...)

하얀눈꽃

*.71.41.58

에폭시가 잘될줄 모르겠네요 ㅠㅠ
코어는 뒤쪽인거죠?
제 데크는 운명한거 아니죠?ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

뒤쪽은 테일이라고 부르고요,
코어는 중심이에요 ^^;;

눈꽃님 데크는 수리가 가능한 부분이라
응급 수술 들어갔다고 생각하시면 됩니다.

전 응급 수술도 못할 정도니까요 ㅠㅠ

하얀눈꽃

*.71.41.58

아아..초보라서 아직 명칭은 잘모릅니다ㅠㅠ
응급수술 들어가야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다

porpoly

*.202.145.148

어디 다친데 없어요? 괜찮아요? 많이 놀랬죠? 

평일날 오시면 미남은 아니지만 저도 걱정해드리겠습니다 ㅡㅡ;;; 가능하시면 꼭 평일날 오세요. ㅎㅎㅎ 그래야 재미있습니다. 안전하기도 하고... 

하얀눈꽃

*.71.41.58

저도 평일날 가고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
직장인이라 여건이 넉넉치 않네요 ㅠㅠㅠ