[헝그리보더닷컴 이용안내]
1주일에 한번씩 2주에 걸쳐 다녀본 결과...일반 스키장이랑 좀 다르더군요...

일단 점심시간이라고 오후1시에서 2시 사이 슬로프가 쉽니다....-_-;;;;;;;;;;

모르고 가시면 원치 않게 한시간 멍 때리게 됩니다...ㅋ

더 골때리는건 식사 시간이라고 한시간 쉬면서 슬로프 입구에 있는 매점도 쉽니다...-0-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

밥 먹고 오라고 내보냈으면 매점을 열어줘야 뭐라도 사 먹을것 아닙니까....ㅜㅠ

밑에 있는 KFC 아니면 편의점에서 대충 사먹거나 나가서 해결해야 하는 상황...

점심 시간에 매점도 같이 쉬어버리는 어이없는 경우가 어디있냐고 직원한테 물어보니까...아 그런가요? -_-ㅋ 하시더군요....

저녁에 6시 부터인가...정설한다고 한시간 또 쉬는데....유리창으로 들어다본 결과....

정설 안합니다....적어도 제가 간날은 안했습니다....ㅋ

점심시간이랑 저녁 정설시간에 박스 있는 곳은 좀 열어줬으면 좋겠네요...

웅플...참 아름다운 곳입니다...-_-;;;
엮인글 :

웅풀죽돌이

*.46.186.60

이런 조잡한실내스키장 얼마안가 또 적자나고 깡패들 몰려댕기고 할겁니다. 100%확신하죠 ㅋㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

식당은 조만간에 들어올 수 있다고 하네요.
전 타이거월드에 있던 음식점들은 회사 바뀌면서 다 나갔거든요.

개인적으로 본가 음식 맛있고 좋았는데 아쉽더라구요.

곧 괜찮은 음식점이 입점할거라 믿습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
392 오늘 웅진가시는분 ~ [3] JRC요셉 2010-05-07   828
391 오늘 뉴스쿨 처음 탔어요..ㅎ [4] 철마 2010-05-06   978
390 EMPIRE 장갑이 내년부터는 수입된다네용 ㅎ [2] T.K. 2010-05-03   1142
389 모두 좋은 주말 보내세요 [1] 2010-05-01   851
388 스키타면 보더들에게 죄인 취급?! [5] 디오 2010-04-30   1584
387 배너 [5] 리얼뛰케 2010-04-29   924
386 30일(금) 웅플 갈 예정입니다. [3] 영푸로 2010-04-29   864
385 작년에 보드를 첨 배웠는데 뉴스쿨을 한번 타보려고 합니다. [6] 허동혁 2010-04-29   868
384 친구가 영구 귀국을 하는데, 장비를. [2] 2222 2010-04-26   915
383 담달에 번개나 한번 해볼까요 [4] 2010-04-23   826
382 0910의 추억 [3] 막시무쓰 2010-04-21   1025
381 웅플인데 전부 보더...ㅠㅠ [9] 다이렉트 2010-04-20   1263
380 가격문의 드려봅니다~~ [2] 샤니 2010-04-20   956
379 뉴스쿨입문할려고하는데요... [6] 개보더 2010-04-18   1117
378 웅진에 [3] CM 2010-04-17   1043
377 가격문의드려보아용~~^^ [2] 보드타러가장.. 2010-04-16   1154
376 일요일에 오시는 분 계세요?? [4] 다이렉트 2010-04-16   882
375 tight shreddin' 토요일 [5] 십자가드라곤 2010-04-16   944
374 궁금...^^" [2] Polas 2010-04-15   908
373 트위터 쓰시는 분~ [5] 리얼뛰케 2010-04-15   875