[헝그리보더닷컴 이용안내]

내손에 들어온지 한달도 안된

귀여운놈 입양 보낼려구

장비 왁싱 맡기로 갔다가

부츠

as 보내구........

떡하니...........

이놈을 질렀네요..^^"

고이 고이 내손으로 오렴...ㅎ

가을이 기다려 지네요..^ㅡ^

요넥스 홈런볼 칭구... 예약 똭! 

담주에 장비 찾으러 가는데..

바인딩이랑

부츠가 똭하니 ...........

예판 지를까봐.. 몹시 겁나용..ㅡㅡ"

오늘 부츠 두종류. 바인딩 두종류

찜 해두고 왔어용..ㅋ

아그럼 장비대가 얼마지..음..

400!!! 헉..

야피

*.246.184.50

누가 그랬더라..지름에는 추천이라고.. :D

ㅊㅊ

외톨이보더™

*.143.110.154

ㅋ 감사합니다.. 아놔......... 벌써 지르면 안되는데..

멘붕 와요..

야피

*.246.184.50

벌써 시작하셨으니 기대하고 있겠습니다!!

왕 부럽!!

외톨이보더™

네.. 추가.........올라오는데로

다시 올리겠습니다...ㅡㅡ^

헬미♥

*.62.204.58

지...지름엔 ㅊㅊ이라고 배웠습니닷 ~^^
츄천 도장 쾅쾅!>_<)b

외톨이보더™

^ㅡ^ 아......... 감사해야

한다고 해야 하죵......

냠냠.......아.........귀 가려워.. 용..

누가 내욕하는가 봐요..

보라돌이-™

*.226.207.46

지름엔 추천~

외톨이보더™

아.........아쉽당...

하이원에서 길어긋나서 못만나뵈었네요......

보라돌이님인줄 알고 손흔들며 사진찍어달려고 하다

뒷쩍........부상 당했어요....흑...

냠냠.. 추천 감사용..

무쌍직전영신류

*.70.56.85

지름은 환영입니다 ㅎㅎㅎ

외톨이보더™

멘붕.....중이예요..아..

앙~♥

*.44.96.172

남은건 스텝힁 .. 인가용 ..@@

외톨이보더™

샵에서 많은 이야기를 했는데...

스텝인 부츠 플럭스 정도 때문에..

아마 바인딩이랑 부츠가 바뀔거예요..

각각 두종류 구매하지 싶을듯..

앙~♥

*.44.96.172

헛 어떤이야기요 ??

저도 공유좀 할수 있을까요 @@?

스텝힝 , 뜨러스뜨 질렀능데 ㅜㅜ 저에게도 그 정보를 주셔와요 ...

외톨이보더™

원래 당초 트러스트와 스텝인 조합으로 갈려고 했습니다.

그후.. 캐논볼 +스텝인

헌데..샵에서 현재 신은 f4.0의 느낌을 묻더군요..

말랑하다........고 하니..

답변은 스텝 부츠는 더말랑 하다구..ㅡㅡ;

그래서 다른 브랜드 부츠와 바인딩을 알아봤습니다.

더 자세한건..그사람마다 스타일이 다르기 때문에..

생략 하겠습니다.

전 좀 다이나믹하게 타는편이라 프레스를 많이 주는

편입니다.  뭐.. 트러스트에 스텝 조합 무난하구요.

스텝인 .. 단점은 알고 구매 하셨는지 살짝 궁금하네요.

첨부

꾸야.

*.193.194.16

와우 ~! ㅋㅋㅋ지름엔 추천! ㅋㅋㅋㅋ

담 시즌 어느 베이스를 찢어 놓으실건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

아우..........저 초보라서 베이스 찢을줄 몰라용..

낙엽 배울려구요........

휘팍이용..^^"

(``0쳐묵쳐묵)

*.226.207.102

추천엔 지름!!

외톨이보더™

넴콘 장착..........이뽀요^^*

아우.....부럽.......

추천 감사합니다..

냠냠........아.. 오늘 밥 한끼 못먹구..잉여 먹네요..ㅎㅎ

치마바위

*.251.54.69

추천~~
캐논볼하고 장고하다 프로토로 갔지만
여전히 한번타보고싶은 녀석이에요
함 태워주셔요

외톨이보더™

타실 실력이 되신다면.........시승은 가능합니다.

참고로 사이즈는 155 입니다.

펜스에 쳐박아 버리면 저 ..울어요..

아.. 한장 해먹었구나 하구..ㅠ.ㅠ

캐논볼이.. 많이 하드 해서 다루기 좀 힘든

모델입니다.. 159 사이즈와 엄청 고민하다...

주문넣었는데 사이즈 만족 할지는 물건 받아

타봐야 알겠죠...ㅡㅡ"

BUGATTI

*.110.132.17

요넥스는 바인딩과 부츠가 한셋트라고 들었습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

외톨이보더™

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

"비밀글입니다."

:

외톨이보더™

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

"비밀글입니다."

:

외톨이보더™

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

에이..그런게 어딧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 해더데크들보다 베이스가 좋은것도 아닌데요 뭐 ㅎㅎ

전용다리미로 온도만 조절하면 아무런 문제없어요 ^^

외톨이보더™

"비밀글입니다."

:

JussiOksanen

*.101.20.217

앗! 제 애마 트러스트 형이네요...^^ 화끈하게 지르셨네용...

이 녀석 탈 생각하시면 비시즌 시간 잘 가겠어용...^^

그럼 이제 캐논이에게 어울릴 바인딩과 부츠를 검색하셔야지요...???^^;;;

외톨이보더™

트러스트 시승 해본 결과.............부족한 점이 좀 많아서....

이놈으로 노선을 변경했습니다.

이놈 타보구.. 옥수수 주문 넣어야죠..ㅋ

바인딩과 부츠는 각 두종류씩 찜해뒀어요..

다음주에 예치금만 주면 땡..ㅎㅎ

JussiOksanen

*.101.20.217

컥 옥수수... 아직 트러스트도 제대로 못다루는 전...^^;;;

벌써 바인딩과 부츠도 지르셨군요...

요넥스 영혼의 형제인 요넥스 스텝인 아이들???

외톨이보더™

위에 다른분 댓글에 올렸어요..

스텝인 안가욤..

v표도리v

*.208.104.51

추천드립니다 ㅎ

외톨이보더™

냠냠........감사합니다..^^*

라면먹고갈래?

*.247.149.100

에잇 안되것다,,,,,

데크 끝트머리를 잘라서라도,,,,ㅡ.ㅡ;;

외톨이보더™

엥........... 끄트머리 자르셔서 뭐 하실려구요..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

망치덱..망치덱,,하길레,,저도,,,ㅠㅠ

외톨이보더™

아! 한발 늦었네요....지금 뇌에 부하가 걸려서......

ㅡㅡ"

지송...

짜르실래요?ㅎ

★뉴티맥★

*.112.111.59

후얼~~~덱한번 간지나네요~

간지 좋아라하는데~^^;;

시승은 안되겠고....훔...

살짝~~만져는 봐도 되겠져~???

외톨이보더™

에휴 별말씀을 싸이즈 맞는다면.........

뉴티맥님은 언제든 .........시승 시켜 드릴께요..^^*

제 한테는 VVIP  니깐요^.~*

반쪽보더

*.111.16.165

분명 다음 시즌엔...
검메탈이 튕겨낼겁니다...아마도??

외톨이보더™

야생마 다루듯........해봐야줘............

그래서 사이즈 줄였어요... 죽자고 잡아채면 컨트롤 되겠죠..ㅎ