[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를타면서~느끼는거지만

보드라는거하나로~참~많은인간관계를가지게되더군요

물론좋은분도~많고

아닌분도많은데

밑에같은~사건볼때마다씁쓸합니다

저도저런경우많이봤죠

당한적은없지만

그러면서느낀건데

한시즌친해진사람한테

절대~신뢰가지지않아요

돈거래도~안하고

그냥~안주고~안얻는게...좋은정도?!

사회라면호락하지않을상황인데

같이보드를~즐긴다는이유로

너무~의심의끈을놓고계시는분들이많은듯

사람조심들요~~

사기라는~아는사람~친해지는사람한테~하는범죄입니다

어떤사기꾼의경우10년을한동네에서~신뢰를~쌓고

치밀한계획하에~몇억해먹고가는~사람도있더군요

엮인글 :

히구리

*.144.113.187

취미가 같다보면, 아무래도 공감대 형성하기가 좋아서 잘 믿게되죠.

사기꾼들이 무작위로 노리기보다, 주로 소규모 모임에 나가서 먹이감을 노리는 이유가 그때문이죠.

어리버리_945656

*.146.96.148

네~맞아요

동질감때문이죠

아무튼조심들하셨으면

사람을너무믿지마세요

나~외에는~다~적입니다

제가 그여자에요

*.142.132.138

예수는 믿되 목사는 믿지말고
부처는 믿되 스님은 믿지말라는 말이 있죠, 공감합니다

까만별

*.113.172.27

흠..인간관계는 역시 쉽지 않은 듯 ^^;;

김니콘

*.168.1.237

솔로보딩 찬양,,!

바라바라바라바라

*.142.253.143

그래서 전 어리버리님을 신뢰하지않습니다.

하지만 믿습니다. 사기치실분은아니고.. 협박하실분이라는걸 ㅠ_ㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

제가뭘요..

전정치했으면..

참잘했을거같음....

바라바라바라바라

*.142.253.143

정치하셔야 했어요........

라이딩마왕

*.234.220.146

협박.....
어리님하고 왠지 어울림