[헝그리보더닷컴 이용안내]
각종 보드용품 사이트에 기제되어 있는
가격이 920,000원 이라고 나와있는데요...
어제 학동에 가서 확인해 보니...
그 가격은 작년제품의 가격이었고...
올해 제품은 그것보다 싸다고 하시네요~
덕분에 그 가격 생각하고 갔던 저는 싸게 득템(?)을 하고 기분좋게 귀가하였습니다.
헝글 분들께 정보를 제공하고자 글을 올린것이니 혹시 문제가 될경우 자삭하겠습니다.
정확한 구매 가격은 문제가 될것같아 올리지 않습니다. ^^ 궁금하신분 쪽지 주시면 공유해 드리겠습니다.
엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.162.55

이번 앤썸도 단차가 심할려나... ㅋ

포이보스_1017207

*.223.41.25

단차 현상에 대해서는 게츠비님 블로그에 상세히 나와있습니다~ ^^

CarreraGT

*.12.68.29

앤썸도 라이딩 명기라고 하던데. ㅠㅠ

160 넘는 덱을 수입한 수입상은 아예 없는듯 해요. ㅠㅠㅠ

포이보스_1017207

*.223.41.25

보드라X 에서 수입을 했다고 합니다.
저는 164 지르고 왔어요~
^^;; 근수가 많이 나가서;;;