[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞바퀴 마모상태가 너무 심해서  앞바퀴 교체하러 정비소에 갔어요..

근데.. 이게 왠일??  앞 바퀴랑 뒷 바퀴랑 사이즈가 틀리고.... 

헐~~   그리고 마모상태가 편마모.... 철심까지 보이고...

조금만 더 탔다면...  으~~ 생각하기도 싫어요.  ㅜㅜ

결국 바퀴 4짝 다 바꾸고......  앞쪽에 라이닝까지 교체....

얼라인까지 보고.....  ㅜㅜ

소음기까지 나가있네요.. 견적이 꽤 나와서 이넘은 담달에... ㅜㅜ

쬐끔한놈이 돈은 디게 많이 잡아먹네.... ㅜㅜ

mr.kim_

*.195.239.163

앞바퀴 마모가
과연...
앞뒤바퀴 사이즈가 틀려서일까요?

다이어트 합시다~(요)

*맹군*

*.212.249.20

쳇~~ 휠발란스가 안맞아서 그렇다구요..
ㅜㅜ

다욧은 하고있는데..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 속이 많이 편안해지셨는가보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

@.@...큰일날뻔 하셨네요..상태가 심하네요....자주 체크해주세요!

*맹군*

그르게요.. 편마모가 저렇게까지 심할줄은 생각도 못했습니다....

林근일

*.237.237.223

사고 전에 발견 하셔서 다행이네요...

지금 제 써티아도 점검해보려 가야 겠어요~

*맹군*

정말 다행인거같습니다.
이제라도 정기적으로 점검해봐야겠습니다......

miriamiti

*.145.30.184

아... 저도 이번주에 바꾸 4개 교체해야 하는데...
차로 들어가는 돈 아까워 죽겠어요... 한달 기름값이면 장비를 더 사는데...ㅡㅜ

8번

*.32.14.218

철심 나온 상태에서 저속 운행은 확율이 높진 않으나
고속에나 요철에서 크게 한껀 하곤 하죠
신발 만큼은 자주 체크 하셔야 합니다

무무무

*.181.67.20

저도 지난달에 아기 신발 바꿔줬는데...

저는 마제스티 솔루스로 바꿔줬어욤 ^^ s2 노블로 하려다가

그냥 금호 껴보고싶어서..

근데 저정도 편마모면 정말 다행스럽게 적절하게 교체하셨네요.

피타입

*.70.31.213

타이어 다 되엇내요

K9

*.30.227.25

신발은 잘 신고 다녀야 합니다.

밥주걱

*.112.175.230

눈 내리기 전에 바꾸셔서 다행이네요...