[헝그리보더닷컴 이용안내]

UFC 켜놓고 졸려서 잠들라는 찰라

티비에서 관중들의 함성소리에 놀라 눈을떳더니 

멜란데즈vs산체스 경기 대박이네요 ㅋ

멜란데즈가 일방적으로 우세를 점하고있었지만 산체스의 근성과

투지 정말 멋지네요~ 눈두덩이가 찢어져 피가 철철흘러서

시야도 많이 가렸을텐데도 수많은 난투전 끝에 결국 산체스가

다운을 시켰으나 멜란데즈가 판정으로 이겼네요

보면서 혼자 대박대박을 외치며 ㅎㅎ;;

모처럼만에 재미있게 봤네요  ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Framework

*.186.212.4

산체스 경기는 진짜 대박이었음에 동감합니다. 그 투지가 우와...

불사냥꾼

*.170.115.202

벨라스케즈 경기 더 대박... 잔인할 정도로 냉정하네요 ;;;;;;;;

도스 산토스도 대단하고요... 둘다 진짜 말이 안나올정도네요.

배가본드

*.220.158.74

오늘 유에프씨 대박이었죠 ㅋㅋ

K9

*.30.227.25

다시보기로 봐야 쓰것네

PHILIP-PARK

*.224.210.10

스카이라이프에서 유플러스 티비로 바꾸고나서 채널번호를 모르는 1人
몇번에서 하나요?

리틀피플

*.137.174.116

저번주였나요??
김동현 경기도 정말 압권이었죠.
tv틀고 채널 돌리다가 UFC 하길래 봤더니 김동현 경기.
정말 정말 그 한방이 터지기전까지 김동현이 질꺼라고 생각한 저의 모자람;;;;
정말 짜릿한 한방이었는데....