[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.backcountry.com/oakley-airbrake-xl-prizm-goggle?skid=OAK01A9-MAWHROGR-ONESIZ&ti=UExQIENhdDo6OjU6#

프리즘 로즈 + 다크 그레이 조합이 114$

프리즘 제이드 + 프리즘 사파이어 162$등

옵션 확인하셔서 필요한 렌즈 조합으로 사세요~

도움 되신 분들은 추천 한 방 쾅!! 부탁드립니다 ㅎㅎ

파리루베

*.70.59.184

오마이갓... 이건 .... 참을래야 참을수가 없는데요 ㄷㄷ!

잇힝잇힝잇힝

*.224.217.123

지르세요!! (저만 당할 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

파리루베

*.70.59.184

구매페이지들어갔다가 주소정보 치기 귀찮아서 일단 참는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

에로푸우

*.62.169.208

추천 쾅

잇힝잇힝잇힝

자~ 이제 지르시는 겁니닷!

하늘+상은=하은

*.62.219.169

핑크 블랙조합 사고픈데.. 직구 해본적이 없어서.. ㅜㅜ

잇힝잇힝잇힝

1. 배대지 가입 - 네이버에 배송대행지 검색해서 맘에 드는 곳으로

2. 배대지 개인 주소 확인- 가입완료 하면 개인 주소가 자동 할당 됨(주로 내 정보 또는 내 주소 같은 메뉴에 들어가면 있음)

3. 백컨트리 회원가입 - 이때 배송지 정보에 2번의 배송대행지 주소 입력(미국 DE(델라웨어)가 세일즈 텍스 면제라 주로 DE 주소를 많이 사용합니다)

4. 백컨트리에서 물건 구입 및 비용 지불 - 주로 신용카드나 페이팔 사용

5. 배대지 사이트에서 배송대행 요청서 작성 - 백컨트리에서 주문 후 다음날 정도면 송장번호 (트래킹 넘버)가 나옴

6. 배송대행비 결제 - 물건이 배송대행지(배대지)에 도착하면 부피/무게 계산해서 배송대행비 결제하라고 문자 옴

7. 택배왔숑~ 기다리기

입니다. 한 번만 해 보면 그 담부턴 저장되어 있는 내용으로 반복 구매이니 더 쉬워 집니다 ㅎㅎㅎ

개미지옥으로 들어 오소서

하늘+상은=하은

*.62.219.169

와.. 상세한 설명감사합니다.

우라칸

*.237.110.108

백컨트리에서 한국으로 직배송 가능한건가요?
아니면 배대지 이용해야만 하나요?

잇힝잇힝잇힝

배대지 쓰셔야 합니다 ^^

에로푸우

*.62.22.65

전 이미 3개나 있어서..

잇힝잇힝잇힝

2주 뒤 '전 이제 4개가 되었네요'를 기대하고 있겠습니닷!!

왕고물

*.99.30.140

인터핏이겠죠?

잇힝잇힝잇힝

밋러버

*.36.155.164

에어브레끼XL 타다보면 렌즈가 너무 잘빠져요ㅠ
편한 렌즈교체는 매리트가 아닌듯요

주야 렌즈바꿔가며 타신다면
렌즈교체 안되는거 두개 가지고 다니는게 더
나을거같아요