[헝그리보더닷컴 이용안내]

강수확률이 60~70% 되던데 걱정이네요;;

이미 셔틀은 예약해뒀는데 가서  점심만 먹고 오는건 아닌지 참;;

다른분들에게는 훈훈한 소식인가요...ㅡㅡ

엮인글 :

으쿄랴라

*.234.222.48

아마 눈올껄요? 둔내 터널의 마법.....

아직 모르시나용 ㅎㅎ

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

마법사 강림하셨으면 좋겠네요 ㅋ 파노라마까지 오픈한다고하니 더 기대되네요 ㅠㅋ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

둔내터널사이로 진짜 ㅋㅋ 마법입니다요

MUSTHAVE-용기

그 마법 내일은 휴가 안냈으면 좋겠네요 ㅋ

kucky™

*.143.184.6

오늘 날씨로 보아 내일 블리저드 Lv 1시전될듯 합니다..

MUSTHAVE-용기

소서리스를 얼른 소환해야겠네요

근데 화이어소서가 나오면 어떻하죠...

필승이~*

*.95.45.45

성우콘도에서 5일동안 체류 결과 둔내마법의 터널의 무서움을 느꼈습니다..

성우랑 휘팕이랑 거리는 10여키로인데..

둔내마법의 터널 덕에.. 평균 온도차이가 3도씩 납니다...

성우재설 못할때 휘팕은 합니다..

성우비올때 휘팕은 눈옵니다..

저도 내일 출격합니다

눈이오길~~ 휘리릭팕

MUSTHAVE-용기

전화해봤는데 비와도 걍 연답니다 ㄷㄷㄷ

역시 휘리팕이네요 ㅋ

내이름아따

*.103.140.197

다음주까진 춥다고 했으니 눈이 올거라 화악신 합니다!
제발...

MUSTHAVE-용기

둔내터널의 마법을 믿어봅니다 +.+

겨울이 좋다

*.130.129.210

눈온다에 90%