[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
이번에 입문하는데 친구한테 장비 받은게 있어서 사용하려합니다.
바인딩 사이즈s-m이라 적혀있습니다. 발사이즈 265입니다
부츠가 조금 큰지 스트랩이 타이트해서 여유가 많이 없는거 같은데요
타다가 끊어진다거나 그러지는 않겠죠?
초보자인데 안전에 지장은 없는지 궁금합니다!

제레인트

*.94.41.89

바인딩이 오래되거나 급격한 온도변화 겪으면 끊어질 수도 있기는 해요.

어느 회사 바인딩인지는 모르겠는데 스키장내 수리점에 혹시 호환파츠가 있으면 긴걸로 바꾸셔도 되긴 합니다.

록히드

*.20.161.193

살로몬 입니다.
타다가 조금 이상하면 바꾸던가 해야겠습니다.
답변 감사합니다!

1인승보드

*.125.111.112

반대쪽을 늘리면 여유가 있을겁니다.
토스트랩도 늘려주시고요

록히드

*.20.161.193

반대쪽 늘려서 저정도입니다 ㅜ
답변 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

2223스미스 질문이요ㅜㅜ

데스페라도우드 157 붓아웃 [6]

바인딩 스트랩 사이즈 질문입니다! file [4]

비발디 렌탈샵

보드복 바지 눈 얼룩 문의 [1]

오늘 비발디 가는 길 운전 헬일까요ㅎㅎ??. [4]

바빌디 설날 당일(일요일)부터도 콘도 예약대기가 어마어마한데요. 사람... [4]

• Defi

보아 부츠 질문이요 [5]

데크 테일 쪽 탑시트 까짐 문의 file [5]

• Night

보드복 사이즈 문의 드립니다. [6]

데크 스티커 사는곳 알려주세요! [1]

여성 라이딩 부츠 추천좀 해주세요! [10]

• AhaAha

용평 설질 어떤가요 [2]

휘팍 리프트권 고민 [4]

유니온울트라 바인딩 [2]

덕유산 일요일 새벽 [9]