[헝그리보더닷컴 이용안내]

느므느므 가고팠는데,

부끄러워서 ☞☜

더 중요한건, 잘데가 없어서;;

근데 가서 잘데가 생긴거 같아요(?)

그래서 가려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 떨려요..

전 부끄러움이 많아서...

버리지 말고 놀아주셔야 해요 꼭....꼭..............꼭이요

아싸 고기씐난다 마니먹어야지!!!!!!!!!!

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

난 잘 데 없어도 가는뎅;;;;;;;;;

하앍 재워주세여...

잇숑*

*.195.172.101

밤에 부모님이 오실수도 있어서... 저희가족은 항상 열려있습니다. 갠찮으심 오셔서 주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

무님 주무실때 저도 옆에서 좀...-_-;;

잇숑*

저희 부모님이랑 같이 주무세요 저흰 갠차나연 ㅋㅋ

moo.

막 새벽에 들어와서 잘텐데!!!!?!

잇숑*

그래도 열려있을텐데?????!!!!(요)

moo.

그렇다면... 데려가주십쇼;

잇숑*

우리 함께 고기씹으며 이야기 나누어 보아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

그렇다면 저도..;;;

잇숑*

이러다 그날 방 못쓴댄다. 라고 연락오면 망..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

아.....  내가 쓴 글인줄 알았네;;;

잇숑*

가면 놀아주세요...ㅠㅠㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

술한잔 하고 오세요.. ㅋㄷ

둘 다 부끄러워하면.. 이 뭐.. 고기벙개중 "급 선자리" 도 아니고..... ㅎㅅ ㅎ;;

농담요..ㅎ

잇숑*

'농담'이라고 굳이 말하지 않으셔도;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한잔 하고 갑죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕서방-

*.134.50.2

아 다음주면 놀러가보고싶었는데ㅋㅋ

잇숑*

아, 아쉽. 이번주는 안되시나요? 많은분들을 보고싶어요 꺅

박군보더

*.6.81.141

고기벙개 있어요?ㅋ

잇숑*

넵 그렇데요!!!!!!!!!!!! 아 고기..고기고기고기고기..와우

달려보더

*.128.34.23

초대권 없으면 못간다던데 어디서 구매하셨나요? 11번가? 옥션?

잇숑*

성우여신님꼐 로비...를......

은수달

*.141.102.105

잠은 집에서;

잇숑*

집이 없어서요.........(읭?)

동풍낙엽.

*.216.142.242

작년에 오글오글한 자기소개 동영상 보유중인 동풍낙엽입니다

잇숑*

자기소개타임은 끝나고...갈게요.........이런거 너무 창훼훼연!!!!!!!!!!ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

또 여자분들만 한테이블 잡고 나머진 다 남자라면......ㅠㅠ

잇숑*

아 그랬나연?ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙하신거 아니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

moo.

그렇게 게이가 되어간다고 들었습니다.

보린

그래서 무퐁퐁님과 늑퐁님은 참 다정하죠..

제가 끼어들 자리가..없..

아...아닙니다..;

상어형님

*.247.158.7

저도 부끄러움이 많아서

참석을 못하겠어요 ㅠㅠ

잇숑*

여자친구(?)님이랑 함께 참석하세요! 히히히히

상어형님

*.247.158.7

제 여자친구(?)님은 어디계시나효~;;

잇숑*

등을 마주하고 계시잖아요. 컵흘보드복도 입으시면서....

정은영 

*.187.2.242

많이 드세요..^^

잘 먹는 여자가 좋더라구요 전~-0-

잇숑*

네 저도 잘 먹는 제가 좋더라구요~~~(정말요)

아롱이사랑

*.140.166.70

그날  뵈어여`~ㅋㅋㅋ

잇숑*

꺄악 넵ㅋㅋㅋ 구석진자리에서 우걱우걱 고기열심히 씹고 있으면 아마도 그게 저일거에요;;;

유키쪼꼬

*.194.25.147

저도 잘때가 없어서..같이자요~

잇숑*

유키쪼꼬님이 저희 부모님 안불편하시면 저흰 갠차나여 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안부장

*.39.158.93

이거 나도 낑겨야 하나??? 무퐁퐁님 이번엔 탈의하지말고 주무세요.. 뒤척이다 보면 손에 맨살의 느낌이....;;;