[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명, 곤지암  입구 경사가 꽤 있는거였다는걸.. 느끼게됨..

400 시시 차이가.. 이리 클줄이야,  yf 땐 그냥 쭉 올라갔는데 경사란걸 인지도 못하게., md 는 몸전체가 사운드와 진동을 느낌.

5년전까지는 2년동안 모닝끌고도 다녔다는건데..  그땐 기억도 안나는게.

사람은 편해지면, 그순간부터 전에 불편했던건 다 잊어버리는 습성이 있긴 하나보네요. 

엮인글 :

크앙크앙

*.228.72.138

저도 경차타다 suv로 바꾸고 처음엔 램벌긔니가 부럽지 않았어요

요샌 힘딸린다고 맵핑이나 흡배기 알아본다능..

딜러버스트

*.235.84.198

CC = 깡패

헥토르

*.234.221.27

대제 17부는 언제 올라옵니까? 목빠질려고하는데..... 목빠지면 의료비 청구할거에요!!!!!!

낙엽연구중

*.36.146.59

맞아 17부 를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신속통관™

*.127.15.224

그래서 큰차에서 작은차로 바꾸기 힘들죠 ㅋㅋ

我回在白夜

*.103.130.115

아.. 잊고있었네요. 블로그에 제가 실수한건지 17부에서 21부가 삭제가 되어있어서.

저장한 원본이 하드에 있을테니. 찾아서 올릴게요^^.

크날두

*.62.163.69

경유차타다 휘발유차타면 조용해서 졸리더군요^^;;

봉길

*.70.44.53

제네시스타도 노면충격 몸으로 다 올라와서 그런지 허리 끈어질듯 아픔 ㅠㅠ