[헝그리보더닷컴 이용안내]

아름다우신 여성분이 세분이나 오셨다는거

문자로만 주고 받아서 여성분이신지 몰랐었는데

불랑쉐님 순수하고 맑으신 이미지 좋왔던....하이원 분들 좋겠다는 ...

칠칠이님 투베이스에 글래머스하셔서 눈을 어디다 둬야 될지 모르겠더군요...모델이 안되신게 이상함..

월차내고 광양에서 참석하신 몽냥님 ....시즌 끝나면 캠핑한번 가요~~

먼길오신 /소프트님/ 클라우스님/ 메잇카님 좀더 이야기 나누고 싶은 분들이시네요

고삼 선생님 수고 많으십니다 그깟 판데기님 다음주까지 학생 선도 잘해주세요..

여러분 겨울엔 머타요님 자리가 멀어서 대화를 많이 못해 아쉽네요 종종 뭉치시지요

무엇보다 어제  자리를 만들기 위해 전날부터 수고해주신 솔페님 감사합니다~~~

2차 끝까지 있지못해 어떤역사(?)가 만들어 졌는지 모르지만 모두 잘들어 가셨죠??

처녀 총각분들의 배합도 적당하고

유부남도 적당하고

즐거웠습니다

소프트님 화이팅 하세요~~~

저따위도 결혼했는데요 멀...

엮인글 :

강턱

*.33.176.68

재밋엇겟군요 ㅠㅠ

보더동동

*.243.13.131

오홋 제가 아는분 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블랑쉐

*.62.175.77

앜ㅋㅋ 탁님~ 저도 만나서 반가웠어요!!
다음에도 시간되면 또 뵈요! 성우 놀러갈게여 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

칠칠이님 기대해봅니다.

메잇카

*.226.222.156

어제 늦게합류해서 많이 아쉬웠습니다...

다음엔 꼭 제시간에 가도록할께요~!!!

인생은파도

*.166.137.170

저도 담엔 꼭 참석을~~ ^^ㅋ

clous

*.140.59.12

역시 얘기꽃을 피워야 술이 덜 취하더라구요. 지금은 머리가 깨질... ㅜㅜ

칠칠2

*.70.53.72

탁사마님~ 잘들어 가셨습니까?

제얘기 지워주십쇼ㅋㅋ
부탁드려요
누가보면 진짠줄 알지 말입니다..

자연사랑74

*.36.147.235

칠칠2님이 여자사람이셨구나....

softplus

*.55.27.8

생존 신고 합니다 ㅎㅎㅎ

v곰사탕v

*.94.41.89

햐.....흥벙...부럽..ㅠㅠ