[헝그리보더닷컴 이용안내]

손에 쥐는돈은 0원일듯... 아니 마이너스 ㅠ.ㅠ

처음엔 바지하고 후드만사서 올시즌버텨야지 했는데 보드복셋으로 시작하더니

덱,반딩,고글2개,시즌권2장,톨티,시즌방,장갑.....

그러나 전 행복하네요 제손엔 신용불량카드가 2장이나....,,, 이놈의.,,..;;;손모.,,.;;;가지가 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

[현대카드]님의 대화 : 퍼가효~

땅꼬맹

*.131.186.193

밥값도 없어서 내일부터 도시락을 ㅡ.ㅡ. ㅡ.ㅡ.ㅡ 컵라면을??

칼리오페

*.148.206.54

오늘 받아서 이미 앵꼬남

땅꼬맹

저도 그럴꺼같아요 ㅜ.ㅡ 근데 문제는 사고 싶은게 또 생김,,,,, 이놈의 손..,..,.모,.,;;가지를

와이지

*.246.70.197

아.... 슬퍼요 ㅠㅠ 굶어야해요 ㅠㅠ

땅꼬맹

내일부터 집에서 밥퍼가야할듯...

바라바라바라바라

*.164.12.87

월급은 통장의 잉크만 남기고 사라질뿐.......

땅꼬맹

겨울만되면 이놈의 지름신이 ㅠ.ㅡ

황금빛해골

*.253.149.26

지름신토네이도의 위력을 실감하네요~~~~ 그래도 마음만은 뿌뜻하겠네요~~~
울노래방엔 2일간 도우미끼고 월급그냥 써버리는 잉간들도있던데~~~

YongKStyle

*.71.215.90

뭐 원래 월급 사이버머니로 들어오는거 아닌가?

billy_bob

*.93.111.107

전...2백만원 찍으려고합니다...ㅠㅠ

장동곰

*.206.3.252

카드는 거들뿐....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
188990 아 ... 30분 자고 깻네요 ㅠㅠ [2] 롤로노아 조로 2011-11-17   240
188989 지금 비발디에 있습니다.. [16] 밥주걱 2011-12-02   686
188988 직구 대행을 처음해보았습니다 말벌 2017-03-03   470
188987 기가막힌 사업 아이템 생각났음 file [12] 소리조각 2017-11-21   2451
188986 유스호텔 신한카드 분실은 리프트보증금환급에 file [2] 레몽레인 2019-02-17   506
188985 이 또 한 지 나 가 리 [2] 흐꾸흐꾸 2020-05-26   1394
188984 앨리스양은 언제부터이뻣나?? ㅋㅋㅋ [30] 앨리스양♥ 2011-03-24   622
188983 사내 금연인 회사 다니는 흡연자 분들은 오늘 같은 날 힘드실듯 [11] 고메 2014-08-21   759
188982 자게가 조용.. 신촌 양꼬치집! file [17] 구빙이 2015-04-04   2992
188981 나눔하기로 한 물건.... [13] OTOHA 2015-09-11   598
188980 자자 4분전입니다..준비들하세요 [2] ^^ 2012-11-06   411
188979 전반 41분 현재........ [3] 동풍낙엽. 2010-11-08   528
188978 비발디 단체 들어가는 중입니다 [12] 덴티스츄 2010-12-19   511
188977 라이딩맨붕...토턴터짐...OTL [17] 양상국턴 2013-02-16   117
188976 휘팍과 성우인들이 번개를 한다면 적합한 장소는? [17] 수술보더 2010-12-13   639
188975 * 두번째 이야기.. file [21] 외톨이보더™ 2015-03-05   550
188974 이제 일좀 해야겠어요 [14] 덴드 2013-02-06   103
188973 꽃보더한테 강습 .......... [46] 틀렸니습다 2011-12-09   1724
188972 좀 내리고 탑시다 [6] 성깔보더 2011-01-05   506
188971 엑휑스노우 티몬 쿠폰 삿는데 참 그지같네요, [8] 헤헷♥ 2011-11-08   626