[헝그리보더닷컴 이용안내]
대형 폐기물 보관장소앞에...

철지난 핸드폰케이스 필름등이 박스단위로 쌓여있..

지나가며보니 아잉폰 6s 7 갤레기노트7 s6 엦지 a3 이런애들..

아마도 건물에있는 아음음 이라는 핸드폰 악세사리업체가 재고있던거 버리는거같은데..

그걸보며 드는생각..

역시 악세사리장사가 겁나남아(제조사한정)
엮인글 :

-DC-

*.235.8.65

회사를 사면.. 뭐가 남을까요...ㅎㅎ

동구밖오리

*.38.34.212

모르겟

까꿍띠에

*.170.79.70

잘 쓸께요 오리님...

어라~~ 여기는...

하고서 내려가봤더니 

정말 박스가 주르륵~~~

1층에 국민은행, 꼭대기층에 부페있는 건물 맞으시죠?

가깝게 계시네요... 

덧)

대형 폐기물 보관장소가 어딘지 몰라서 음음리 문앞에 박스 뜯을뻔....

동구밖오리

*.38.34.212

헐 ... 쓰레기장 건너편요.. 덜덜 근처분이라니.

그리고모 제가 드리는것도아니고모.....감사해하실이유는읍

까꿍띠에

*.170.79.70

폐기장은 찾긴 찾았어요...

마눌님 노트7 케이스 종류별로 하나씩...

액보필름은 그냥 잘라서 쓰려고 몇장~~

OriGiNaL-*

*.70.55.60

갤s6엣지용 좀 줏어주세요ㅋㅋ

동구밖오리

*.39.177.51

갤 s6엦지용이라 한번 가보겟습니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

제조는 별로 안남아요...

유통이 남지...

동구밖오리

*.38.34.212

모 ㅡ.ㅡ 제조유통 같이하는곳이니..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

때부자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이닝포유

*.223.110.146

주워서 팔면 창조경제

조조맹덕

*.62.172.76

예전에 그래서 v20 케이스 택배비만 부담하면 보내준다해서 (대신 복수주문 대비 개당 10월씩 5개 제한) 5개 산 기억이 나네요. 집에서도 쓰레기인건 함정.. V20은 안팔고 소장중인 폰이지만