[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에가셔서샤워쌱하구다리푸세요....

오늘은 유난히 다리가 더ㅎㄷㄷ하는설질이였습니다ㅠㅠ

챔피언에서 슬턴연습하다가 앞쩍뒤쩍다하고....ㅋㅋ한번엎어디면 머리만보이고....ㅋㅋ마지막에호크에서좀깔짝대다가 집으로귀가!!!

낼설질정말좋을듯용.....(낼가시는분들참고^^)

엮인글 :

으샤맨

*.248.186.68

와우~ 내일 가는데 ㅎㅎㅎㅎ

구짜♪

*.33.160.58

조심히오세요 나오다가 고속도로랑 원주쪽사고많이났어요!!!
첫째도조심 둘째도조심 셋째는안전보딩!!^^

정토야

*.130.26.102

와우~ 내일 가는데 ㅎㅎㅎㅎ(2)

구짜♪

*.33.160.58

조심히오세요 나오다가 고속도로랑 원주쪽사고많이났어요!!!
첫째도조심 둘째도조심 셋째는안전보딩!!^^(2)

날아라 고고씽

*.214.64.200

와우~ 내일 가는데 ㅎㅎㅎㅎ(3)

구짜♪

*.33.160.58

첫째도조심 둘째도조심 셋째는안전보딩!!^^(3)

juntee

*.254.221.185

와우~내일 가야는데ㅎㅎㅎㅎ(4)

구짜♪

*.33.160.58

첫째도조심 둘째도조심 셋째는안전보딩!!^^(4)

89HungryBoarder

*.62.180.59

와우~ 내일 가는데 ㅎㅎㅎㅎ(5)

구짜♪

*.33.160.58

첫째도조심 둘째도조심 셋째는안전보딩!!^^(5)

평일보더

*.32.94.77

와우~ 내일 가는데 ㅎㅎㅎㅎ(6)

구짜♪

*.33.160.58

첫째도조심 둘째도조심 셋째는안전보딩!!^^(6)

funkyhsc

*.241.164.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구짜♪

*.33.160.58

앗!!왜ㅋㅋㅋ깨세요ㅜㅜㅋㅋ한참재밋엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에는눈ㅋ이에는이입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

빼어난수

*.237.123.116

실력과 체질 모두 바닥을 드러낸 하루였습니다 ㅋㅋ
오늘 파우더 설질...거디가 사람도 없었던 최고의 하루 :)
직장인으로써 평일 황제 파우더 보딩을 경험하게 될 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ