[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일이랑 모레 휴가라 오늘 눈온거보고 버프받아서

어느샌가 버스패키지 결제 후 퇴근시간만 기다리고 있네요 ㅋ

얼른 집에가서 창고에 박혀있는 데크랑 부츠도 찾고 짐도 챙겨야겠어요

왁싱안해서 데크 안내려갈거 같은데 큰일이군요-_-;

그래도 평일보딩이라 설레긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혼자가면 1시간만 타도 엄청 빡세고 외로워진다던데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

내일 제법 추울거 같긴한데 패딩은 오바일듯하고;;;;;

자켓이나 챙겨서 가야겠습니다 ㅋ 내일 타보고 재미나면 금욜날 또 타야겠;;;;

암튼 눈에 뒹굴 생각하니 기분은 좋네요 ㅎㅎ

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

저도 갑니다.~

매년 평일 연차 보딩 가면 날이 궂었는데, 내일은 느낌 좋네요~ ㅎㅎ

blackberry

*.95.242.98

으잌...저도 내일 휴가내고...갑니다......
하루종일 일이 손에 안잡히네요 두근두근

clous

*.205.38.184

잘 됐네요! 내일 설질 끝내줄겁니다!

구짜♪

*.33.160.58

전오늘다녀왔습니다!!^^주간타구왔는데완전챔피언은파우더및감자밭이에요ㅋㅋ

쿨제이27

*.223.36.167

저도 낼 갑니다 혼자 부산에서‥ㅋ