[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번시즌 첨으로 보드에 입문하고

여자사람이라곤 누나와 함께한게 전부네요 ㅠㅠ

부산번개 나갔었지만 따로 보딩 같이한분들도 없고..

하지만 이번시즌에는! 두둥!

꽃보더손을잡고 부르스를 추겠어요~ ㅎㅎ

하지만 연인이 아니라는게 함정... ㅠ

보드캠프랑 스키캠프다녀서 턴까지배웠다는데

하도오래되서 못탈거같다기에 잡아주기로했습니다 ㅎㅎ

내심 걱정되는건 감잡으면 저보다 잘탈까봐 걱정... ㄷㄷ

물론 전 턴이뭔가요? 낙엽밖에할줄몰라요~ 하는 늅늅.. ㅠㅠ
엮인글 :

반엘

*.162.177.65

잡아주는김에 마음도 같이 잡으세요~

이런글은....가입해서 비추누르고싶다는....;;

이엘

*.33.176.197

마음을 잡으려 노력중인데 넘어오질않네요 ㅠ

낙엽연구중

*.218.79.234

안넘어갈때는 다리 걸어 넘어트리면 됩니다 .. ㅎㅎ

이엘

뺨맞는거아닌가요? ㅎㅎ

이쁜남자

*.47.239.97

마음을 잡으려하니까 안되는 겁니다.

다른걸 잡으세요~!

기회를 잡아야죠~! 1차 기회가 왔으니 2~3차로 쭉 롱런 할수 있도록~~~~!!!!

기회가 쌓이면 마음이 됩니다. *^^*

홧팅~!

그래도 저는 아니지만 이글을 읽을 싱글들을 대표해 비추천 한방 날립니다........ㅋㅋㅋㅋ

이엘

아직 솔로지만 비추는 달게받겠습니다 ㅠ 기회는 몇번있었는데 아직 마음이 안오네요 ㅎㅎ 스키장에서 디시 기회를 엿봐야겠어요

Stimulus.

*.7.194.192

보드쟁이 인생은 실력이 왕 입니다~ 실력부터 키우시면 +점수 들어가요 ㅎㅎ

이엘

미천한 실력이라 큰일이군요 ㅠ 근데 잡아주다 시간다갈거같기도해요 토욜날 갈거라 ㄷㄷ

보더사진사

*.70.97.144

그렇게 보드 갈쳐놓으면 다른 남자랑 보드 타러 다님 ..

그냥 한두번만에 쑈부 쳐야함

이엘

제 실력이 미천하여 카빙은커녕 비기너턴도 못가르치기에 카빙배우고 떠나갈일은 없을듯합니다 ㅋㅋ

심즈

*.227.123.39

보드속도 붙혀서 떨리게 만드세요~~

이엘

제가 떨려서.. ㅋㅋ 낙엽잡아주는데 속도를 붙일수있을까요? ㄷㄷ 겁많은 성격이긴한데..