[기타묻고답하기 이용안내]

이제 봄이라 그런지 소개팅 대란이네요 ㅋㅋ

저도 묻혀가겠습니다.

주말에 소개팅을 하는데 상대방이 연상이에요..저보다 2살..

전 20대 후반이고 여자분은 30대 초반입니다.

제가 작년 초에도 연상이랑 소개팅했는데 그떈 뭐 졸업도 안한 상태였고 

입사한지 얼마 안됐을때거든요. 그래서 그런지 좀 애같다는 말을 들었어요 주선자한테ㅋ

근데 제가 원래 성격이 좀 애같습니다. 철없거나 그런건 아닌데 목소리도 그렇고

그래서 지금 조금 걱정이네요ㅠ

이번엔 좀 잘하고싶네요 ㅋㅋㅋ

그래서 질문이..뭐죠?ㅋㅋ

강남역에서 만나기로했는데 가볍게 반주할만한데 있나요?

이왕이면 일식집으로 ㅎ

예전에 갔던덴 약간 와라와라같은 분위기라 시끌시끌하더라구요.

좀 조용하고 분위기 좋은데로 추천해주세요~

엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.66.193

아는 곳은 없고.. 대신 나가면 안되나요? ㅋ

잘 되시길~ ^^

코피쑤한잔

*.223.115.27

대타 줄서봅니다

덜 잊혀진

*.32.66.193

첫 댓글이 삐딱해서 죄송해요... 라는 생각도 들지만,

묻어 가셔야지, 묻혀 간다해서 대답없이 묻힐지도. ;;