[기타묻고답하기 이용안내]

윈도우가 자동 업뎃 된후에 익스플러러(11) 이  페이지를 띄워도 계속 waiting 만 도는데

어떻게 해야 하나요 ?

네이년 에도 시원한 답이 없네요...은행업무 봐야 하는데 답답하네요..

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

익스플로러 호환 문제로 안될수도 있으니 익스플로러를 10이나 9로 다운그레이드하세요

HAZE

*.172.50.114

윈도우7을 쓰시는건가요?

자동업데이트 하시면 10,11버전이 자동으로 설치되요

익스플로러 9버전 설치하시면 뱅킹 업무는 잘 돌아갈거에요.

아직 10이나 11은 불안정해요

지우는 방법은 제어판에 프로그램 및 기능 들어가시면 왼쪽 상단에 설치된 업데이트보기 있습니다.

거기 클릭하시면 업데이트된 항목이 쫙 뜨는데, 거기서 인터넷익스플로러10, 또는 11이 있다면 둘 다 지우시면 됩니다~

윈도우7 기준으로 설명 드렸으니 참고하세요~

감사한이

*.131.173.125

감사합니다.

Saturday

*.198.73.228

익스켜신다음 F12누르고 에뮬레이션에서 문서모드 보면

Edge로 설정되어 있을꺼에요.

그걸 10이나 9로 내리시면 정상적으로 동작 할꺼에요.

단 매번 그렇게 해야 하는 단점이 있긴 해요.