[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿀바람

*.247.149.218

저때가 황금기 아닙니까?

저도 저때 한창 다녔었죠...지금은 띄엄띄엄....

청화

*.54.200.41

사람들 엄청 많았던 시기였죠..

그땐 환영민박에서 시즌방도 하고 그럴때였습니다..

♥마테호른

*.16.87.184

새벽 4시까지 타고 3시간 자고 일어나서 아땡 ㄱㄱ

지금은 세시간 타고 시즌방으로 ㄱㄱ  

청화

*.54.200.41

매날 시즌방에서 술만....

*욱이*~~v*

*.38.72.14

저시절에는 위조 시즌권도 난무했다는 ㅋ

청화

*.54.200.41

키가 180이 넘는 남자가

여자 시즌권 팔에 차고 리프트 타고 올라가는 것도 봤었죠~~

제푸

*.235.13.239

옛날엔 저거 팔에 차고 어리춤에 체인도 두어줄 차고다니면 진짜 간지였는데...ㅎㅎ

청화

*.38.28.61

그 사진 누군가가 올리실듯 ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.72.14

아찔려 ㅋㅋ 차렁치렁 심지어 개줄 달고 다니는넘도
있었음 ㅋㅋ

낙무아이A

*.223.55.252

ㅋㅋㅋㅋ

DARK333

*.248.117.84

저때 무주다녔는데 무주도 조런식이었죠 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

출근길에서 [10]

• soo
  • 추천 수 0

저도....헤어졌어요..ㅠㅠ [9]

요넥스 예판 데크... [1]

• 요넥스
  • 추천 수 0

사람 설레게시리... [14]

• 덴드
  • 추천 수 0

오늘 축구 보다가 울뻔` [2]

이쁜 예나를 위한선물.......ㅎㅎ file [24]

하이원 주변 추천해줄만한 맛집 알고 계신 분 공유 부탁드려요~ [7]

준비끝... 스키장가야지.... [16]

와..성우는 지금도 제설을 하네요!! [8]

오늘 용평 느낌 [8]

• 라리라
  • 추천 수 0

이제 딱 3주 남은듯 하네요 [10]

• cncfanatic
  • 추천 수 0

이번주 토요일 당일치기로 어디가 좋을까요? [14]

2월5일 22시경 지산 시즌권 습득하였습니다.

내일의 칼퇴를 위하여~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [6]

• YP아범
  • 추천 수 0

시즌권 분실ㅜㅜ [2]

• 덴드
  • 추천 수 0

톨후드 추천좀...댓글놀이 ㄱㄱ* [14]

아...이러면 안되자나.... [16]

• rumk
  • 추천 수 0

휘닉스 파크 벨리슬로프 [14]

• BlackSpeed
  • 추천 수 0

코코에 장비 나왔으면 곧 리마트에도 장비가 나오겠네요. [1]

사고유발자 [7]

• 말리
  • 추천 수 0