[헝그리보더닷컴 이용안내]

3/6 주간 사진이구요...

곤도라 대기줄이 어마어마했는데, 오늘 숙소에서 체크아웃하면서 보니 어제는 양반이었던거같더라구요

용평에서 유명하신 그 분은 못봤지만, 

스키,보드 레벨검정으로 눈 호강했습니다...ㅋ

어제 설질이 그다지 안좋았을텐데...다들 어마어마하더군요 ㄷㄷ

사진은 렌보주차장에서 찍은것과 맆트타면서 찍은거구요

그동안 수 없이 렌보 리프트를 타봤지만

어제가 개인적으로는 역대급 몽환적인느낌+아름다움+신비로움 이더라구요...ㅋㅋ

이후 렌보1 에서 어마어마한 깡아이스에 참교육 당했으나..........

역시 용평은 보는 눈이 즐거운곳입니다.....!!  시즌마무리 잘하세욥...!!

시즌마무리하고 하루만에 21/22 데크예판을 보고있네요....

Y사 탑시트 디자인에 절망.....

멀라여

*.7.28.36

사진 좋네요^^

야구하는토이

*.246.68.19

이 아름다움을 눈에 담고 오신 당신은 승자!

바보야힘내ㅋ

*.228.204.164

우왕 뷰...좋네요... 실제로 안개자욱하게 껴서 내려갈라고하면 겁나 무서운데 이렇게 보면 참 좋네요ㅎㅎㅎ

베일사이드

*.48.200.219

3/6에는 오전 빡세게 타고, 오후부터는 사진만 엄청 찍었네요 너무 아름답습니다.....ㅋㅋㅋ

반얀트리

*.36.249.66

멋짐

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
189093 오늘 멘탈 털리고왔습니다. [15] 오도리햇반 2017-02-13   1655
189092 [★]시즌맞이 소소한 지름..ㅎㅎ file [35] 금별★ 2014-10-29   1655
189089 제 위치에 현 연봉이 적절한지 궁금하네요 [17] 이럴땐비로거 2013-04-28   1655
189086 제가 히로유키보다 잘 합니다. [29] 스토너 2015-03-17   1655
189084 한국인 비자 제한 file [25] ♥마테호른 2019-03-12   1655
189083 한 뇬만 걸려봐 아주. [23] 코피한잔 2012-02-13   1655
189078 변태........................(추가범행 추가) file [60] 어리버리_94... 2011-12-27   1655
189075 [속보] 코로나 file [8] ♥마테호른 2020-08-19   1655