[헝그리보더닷컴 이용안내]

올만에 올립니다. 테슬라와 카라반을 요즘 시간 날 때마다 끌고 여행을 다니고 있습니다.

이번에는 포항 칠포 해수욕장에 갖다 놨는데, 거기 버려두고 오게 되었네요.

결론은, 일해라 테슬라 코리아...입니다. 

찬 바람도 불고, 이제 곧 겨울이군요. 후후

엮인글 :

개발바닥4

*.36.145.250

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 슈퍼차저가 없으니 쫄리는...ㄷㄷㄷ

스크래치

*.238.44.134

진짜 슈퍼차져든 dc콤보를 지원해주던지 해야할텐데, 테슬라 코리아 일 정말 안 하는 것 같아요.

종이컵에똥너

*.70.16.45

조회수 올려주기 싫은데 휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.151

아무튼.. ㅋㅋ

스크래치

안 궁금하면 안 봐도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 및 구독도 안 하면서. ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.151

분실물.. 그냥 집어가면 되나요. ;; ^^

스크래치

ㅋㅋㅋㅋ 혼자 힘으로 끄는 거 영상 하나 찍읍시다. 

Mandrake

*.247.161.100

곧 모델3도 나올텐데... 테슬라 코리아 일 참 안하네요.. 

스크래치

항의를 해야 해요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

마취하고 기다리는중요 [16]

박근핵 [5]

• OTOHA
  • 추천 수 4

용평은 재개장해도 될 수준이네요.. file [7]

• EricPrydz
  • 추천 수 4

의사말 잘들어야 합니다 [7]

하이원 폭설이네요. 아침에 비눈이 눈으로 바뀌었습니다 file [3]

얼러러님의 500gb하드 나눔! file [10]

보딩후 한잔 file [7]

• wooeting
  • 추천 수 4

이용안내위반으로 비공개처리되었습니다 secret [36]

저렴이 엣지백 구매 실패기 file [26]

마지막지름이어라 file [24]

싸우자? [3]

• 니르
  • 추천 수 4

오늘 출격하시는분들 [1]

게이님과의 관계. [29]

• 쵸파♡
  • 추천 수 4

누구는 목숨이 왔다갔다 하고있는데 [13]

지름엔 인증 이지 말입니다! file [7]

제가생각하는 그리고 제가하는 길들이기 왁싱. file [7]

• 펭하
  • 추천 수 4

올해는 진짜 조용히 다녀야 할듯... [11]

당첨 결과 발표 file [5]

• 류혈
  • 추천 수 4

아...그는 갔습니다.... secret [6]

• 취향
  • 추천 수 4

네임콘이 이렇게 갑자기 달리는거였군요...;;; [38]