[헝그리보더닷컴 이용안내]

13-14 프로토콜 타는데

베이스 갈라짐때문에 AS 갈려고 바인딩 분리했는데

힐엣지쪽에 뭔가 탑시트가 심하게 들떠있는거 발견;;

일단 AS 맡기러 갔는데;;;

탑시트가 들뜬게 아니라;; 그쪽으로 데크가 부러진거였네요;;

언제부터 부러져있었는지도 모르고;;;

어찌어찌 교환처리를 받긴했는데; 올해 초에 구입한거라;;

문제는 프로토콜이 재고가 없음;;;;

내년 11월에 15~16으로 교환해준대요;;ㅋㅋㅋ

빌려주는 중고 XLT를 받긴했는데;;

뭐 급한대로 학동가서 롬앤썸 하나 들고오긴했어요;; 올시즌 타려고;;

계속 트루트윈만 타다가;;; 디렉셔널을 타려하니 걱정이네요;;;

잘적응할수잇으려나;;;;;트릭같은거 연습도 해야하는데 앤썸으로 힘들다고 하고 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

초보™

*.52.151.123

헐 내년 득템 하셨군요!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

감사합니다; 내년에 보드를 탈지 안탈지도 모르는데;;;ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

헐 내년 득템 했었네요!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

읭?? 그러네요;; 이상하게 말이되네;;

술먹으면개

*.243.13.88

진짜 살로몬 내년에 15~16으로 신상 ㄷㄷㄷㄷ

거기다가 중고 xlt 대여까지 

곤지암솔로잉

*.88.233.34

12-13인듯 한데 ㅎㅎㅎ 나중에 한번 타볼려구요 ㅋ 일단은 앤썸부터 타보고 ㅋㅋㅋ

차만멋진오빠

*.90.66.99

ㅊㅋ 드립니다.

내년 신상으로 다시만나요~~

가장 비싼데크시니 살로몬 전제품중 고르고 싶은 신상으로 받으실수 있겠네요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아하 ㅋㅋ 생각해보니 그렇군요 사이즈 154가 좀 짧은듯해서 156으로 교환해달라고 하긴했는데 ㅋㅋ

그래도 프로토콜만한 데크가 없더라구요 ㅋ

hello072

*.244.120.153

미리득템!! 역시 살로몬!!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

AS 역시 살로몬인거같아요 ㅋㅋ

험하게 타서 데크 상태도 별론데 선뜻 교환까지;;

십년째낙엽중

*.183.104.60

엇. 축하할일인듯이요!ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

내년에 교환이라 ㅋㅋㅋ 좀 어벙벙하네요 ㅋㅋ

ZenoX

*.199.65.32

오옷~득템 내 프로토콜은 왤케 멀쩡한지 ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

멀쩡한게 좋은거죠 ㅠㅠ 아끼던 데크를 보내는 심정이 시원섭섭하네요 ㅠㅠ

영양성분

*.181.70.2

저..저도 노즈쪽 탑시트 금? 쭉 가있던데..설마..아닐거야..;;

곤지암솔로잉

*.88.233.34

설마요 ㅋㅋㅋ 그냥 살짝 긁힌거겠죠 ㅋㅋㅋ

영양성분

*.181.70.2

금이 가로로 점점 길~어 져서..;;;;괘..괜찮겠죠 하하하하하하하하 어느순간 콰직 콰당탕탕 하면서 굴러내려오는건 아닌지 ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

요즘 노즈와 테일이 분리되는 보드도 있던데 ㅎㅎ 그걸로 타면되지 않을까요;;; 아님 스키가 되던지;;;;

허리부분이라 잘못하면 부러졌을지도 모른다는 생각에;; 무서워져요 ㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

이게 자랑인지 위로글인지 모르는 상황입니다.

우선 ㅊㅋㅊㅋ ㅜㅜ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이모든일이 3시간? 정도 사이에 일어난 일이예요 ㅋㅋㅋ

저도 얼떨떨해요;;;ㅋㅋ

주머니가헝그리

*.62.202.17

급한데로 학동가서 롬 엔썸 급한데로 학동가서 롬 엔썸?? ㅋㅋ겸사겸사인건가요? ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

연말도 되고 뭔가 싱숭생숭해서;; 걍 뭔가 사고싶었던게 아닐까요;;;

반쪽보더

*.41.22.212

내년 득템을...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

내년엔 탑시트에서 사라졌던 언니들이 다시 나타났으면 좋겠는데 ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

역시 살로몬 a/s는 사랑이군요..

곤지암솔로잉

*.88.233.34

정말 AS는 최고인거같아요;; 그래도 좀 사용한데크라 추가금 이야기할수도있을거라 생각했는데;;

GooUGo

*.228.239.157

이거 위로를 해야하는글인대...추천을 하고있는 자신을 발견하게 되는 신기한 글이내요..ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

지름엔 역시 추천이죠 ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.162.61

오..뭔가 묘한글이네요ㅋㅋ
암튼 살로몬 진짜 대박네요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

AS때문에 살로몬을 버리지 못할거같아요 ㅎㅎㅎ

the파란

*.121.144.234

역시 A/S의 살로몬~!!

해골우거지국

*.36.145.161

여기서 중요한 포인트는 급한대로 학동가서 롬앤썸.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

왕이로올시다

*.70.72.154

음 저만 15 16예약 받은게 아니었군요 ㅋ

아찔해요

*.62.204.1

사랑합니다 쌀로몬

orangemoony

*.217.123.59

삼가 고인의 명복을 빕니다~

나야나그취

*.109.156.157

내년 득템 추카드리고 다치시지 않은것도 추카 드려요