[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 어그로 죄송ㅋㅋ
왜 제가 월도할땐 이렇게 활발하지 않았나요?
(니가 타이밍 못 맞춘거야가 팩트긴 하겠지만...)
읽고 있는데 힘드네요.

근데 다들 1800은 이제 안 궁금하세요?
팝콘 자주 먹으면 체하는데 걱정이네.
엮인글 :

sweetyj

*.62.10.102

1800은 그 이후로 조용한거보니 아직 합의 전이거나 민사조정 들어가지 않았을까 싶네요..ㅋㅋ

silkei

*.101.194.134

1800데크는 느낌상 개인 커스텀이니, 판매가 아니라 구매대행이라고 우길것같기도 합니다

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

저도 궁금 ㅋㅋ

초고속낙엽러

*.62.21.43

저도 그게더 궁금합니다...
전손처리가 정상적이다라면.....그덱사려구요...

winkle

*.109.240.133

전손처리 정상이라면 .. 그들만의 슬롭을 만들어줘야 하는거 아닌가요 무서웁니다 ㅠㅠ

초고속낙엽러

*.62.21.43

실력이 미천해서... 황제보딩하고 싶은마음에....제가 타고잇으면 째려는 보시겟지만 근처에는 다들 안오실거 같아서요...ㅋ

살로몬원더

*.201.233.194

1800효과입니까?옥수수 전후좌우 5미터접근금지???ㅋ

눙물

*.194.29.84

현사건과 다르게 옥** 측에서 답변이 없어서 사그라든것 같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저 질문좀요 [15]

• silkei
  • 추천 수 17

쫄보네욬ㅋㅋㅋㅋ [1]

자료 정리 하다. 기찬아서 (액트기어문의메일전문) [14]

아 진짜 그만들 하시죠? [2]

바람의 파이터 최배달 어록 file [2]

심훈님 댓글 안보실거같아 새글로남겨요. file [4]

여라분 앞으로 일본덱 살필요없어졌어요 [5]

file [11]

• Nills
  • 추천 수 4

댓글을 수정한 이유가있었구만요 [18]

헐 이거 어떻게 받아들여야됨;;;; [14]

헝글은 이래서 안됩니다 [8]

• Ellumi
  • 추천 수 4

19/20 eno 보상안 공지 [4]

• 콜지
  • 추천 수 3

아 글올릴라고 했는데 [1]

자게 띄엄띄엄봐서.... 상황 확인좀 부탁드립니다 [2]

• SoulSori
  • 추천 수 0

국민청원 부탁드리겠습니다. file [11]

• 곰쿠마
  • 추천 수 7

eno 안전인증관련 공지주소 [9]

• 콜지
  • 추천 수 3

전자기기 인증에 비춰본 KC 인증 방법(?) file [3]

안녕하세요? [8]

• quarry
  • 추천 수 2

찾아보니 [14]

그 의문은 제가 대신 문의하였습니다 file [4]

• TrustMe
  • 추천 수 6