[묻고답하기 이용안내]

스틀타고 왔다갔다 할껀데,

1인용 락커에 2셋 보관 가능할까요?

그날그날 컨디션에 따라서 라이딩만 하거나,트릭연습을 할꺼라서 일단 데크2셋다

락커에 넣을려구 하는데~2인용락커를 사기엔 왠지 돈아깝고~

1인용사자니 왠지 모자랄꺼같고~ㅋ

1인용락커에 2셋(바인딩,데크,부츠)보관해서 스틀당일치기 하시는분 계신가요~~

ps:아,만약 1인용 락커만 산다면 갈아입을 옷들은 락커+코인락커를 이용할 생각입니다~

직딩이라서 주말만 가는데 훨씬 저렴할꺼 같아서요~

엮인글 :

사미집

*.83.127.48

바인딩 분리하시면 가능이야 하것죠??

꼬마늑대

*.112.73.2

훔~분리라..

감사합니다~ㅎ

*.75.181.217

반딩 분리 안하셔도 가능합니다~

근데 부츠가 크시면 부츠가 좀 걸릴수도 있음 ㅇㅇ

꼬마늑대

*.112.73.2

발은 작은데~

하나는 말라고,하나는 rfl이라..ㅋ

❄하이원럽❄

*.33.181.81

지난시즌에도많이올라온문의였지요
답은된다였습니다
검색해보시면실험정신투철하신분들이
사진까지투척해서올려놓았더라고요 ㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

사진을 찾아봐야겠네요.ㅋ

하이원노숙자

*.111.18.149

가능합니다

장비두셋에 헬멧은 위에 올리면됩니다

바인딩 안빼고 서로겹치면됩니다

꼬마늑대

*.112.73.2

훔~도전해보고 싶네요..ㅋ

조선인KJ

*.33.184.115

두세트 가능하긴 합니다만 데크 한장이 좀 짧아야 편하긴 합니다 160 이상넘어가면 2장 넣기 좀 힘들더라구요~~

꼬마늑대

*.112.73.2

다행인지~불행인지..

호빗이라서 둘다 150~154인데..ㅋ

감사합니다~ㅎㅎ

PARKKYLE

*.160.133.180

됩니다.

그런데 추천하지 않습니다.

매우 X 1000000000000 불편합니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

헐~ㅋ

우당탕탕

*.222.30.53

저희 부부는 5년째 싱글락커에 장비(테크, 부츠, 보호대, 헬멧, 고글, 장갑,기타 악세서리)보관합니다

물론 약간의 노하우가 필요하고

넣고 뺄때 번거롭기는 하지만

보더는 헝그리해야 잘 탑니다 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋ

원체 안그래도 헝그리 한데..-0-;;;ㅋㅋ