[묻고답하기 이용안내]

사이즈는 남성 240~245 구하는데

신으면 쪼여서...

열성형 해야될거같은데...

볼 넓은 제품이 따로 있을까요? 아님 열성형 작정하고 가야되나;;

엮인글 :

hush

*.238.177.116

제 짧은 지식으로는 써리투가 발볼이 넓다고 들었어요..

보통은 너무 꽉조이지만 않으면 자연성형이 된다고도 들었구요!

나이키부츠같은게 칼발로 유명하죱..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

디럭스제품이 발볼이 넓습니다....

무댈™

*.217.239.226

사이즈  동병상련을 느낌니다.  ㅜ.ㅜ;

생긴거하곤

*.64.188.168

발볼때문에 고생해서 팀투갔느데.ㅎㅎ 엄지발까락이 고생이네요.ㅎㅎ

말라 팀투 신어봤지만..디럭스가 젤편하지 싶네요...발볼은

Passionist

*.144.34.66

열성형 가세요 맘편히. 디럭스나 써리투

guycool

*.72.22.99

열성형 한다고 이너 부츠 두깨가 주저 않자 큰발이 맞는 것이 아닙니다.

처음 열 성형시만 아주 약간 그런 느낌만 줍니다.

정딕

*.111.148.127

제가 발볼이 많이 넓은 사람인데요. 말라뮤트는 제 친구꺼 신어보니 도저히 쥐가 오고 아파서 안되서 찾아보니 발볼 넓게 나온 

살로몬 스냅스 와이드란 모델이 잇어서 냉큼 사서 신어보니 4년째 아주 잘 신고 다닙니다. 지금도 나오는진 잘 모르겠네요.

인라인 레이싱 스케이트처럼 카본재질이라 열성형으로 발에 맞게 되는것 아니고 그냥 일반 보드 부츠라면 열성형 같은게 ..에고 의미없다..입니다. 

르꼴

*.228.92.134

디럭스 넓습니다. (2)