[헝그리보더닷컴 이용안내]
제꺼는 와이럴까여ㅜ 다들 괜찮으신거같던데. . .
시막이 떨어지려구 그래요..
힝 ppf했어야할까요

ALPI

*.200.67.142

새건가요? 이 정도면 불량이죠

aaa74100

*.33.35.199

작년에 사서 다섯번도 안탔어요ㅜ 이 정도면 새거라고 생각되는데 흑흑

봉스톤

*.235.2.161

아는지인도 시막 저 시즌인데 mg아니라서 퍼런색임
이미떨어짐...

aaa74100

*.33.35.199

헉 구럼 그냥 필름같은것도 안붙이시고 타셔요??? ㅜㅡ

GEOBAN

*.43.208.31

제꺼랑 같은 모델이네요. 콤푸로 눈불어내다가 다 날아갔네요..저는 그냥 탑니다.

aaa74100

*.39.210.146

저두 에어건 했더니 덜렁거려요 ,, 벗겨져도 녹슬거나 하진 않게지요???

무한무도리

*.235.7.12

이거 작년모델이 다 이래서 문제되서 조치한다고 했던거 같은데... 요넥스에 문의해보세요~

aaa74100

*.39.210.75

헛 조치해주시는건가 문의해볼게요 감사합니다~~

탕정차도남

*.235.64.200

이거 데크에 기본적으로 붙어있는건가요?

aaa74100

*.39.210.75

넵 첨부터 기본적으로 붙어서 나오나바여 저는 데크 자체에 프린트한거인줄 알았어요,,

RedHat

*.35.105.205

저는 리콜해서 왔습니다. 구매하신 샵에 문의 하시면 리콜 됩니다 

새로온 필름은 접착방법이 달라 더 강력하다곤 한데 저도 필름 붙였습니다 

샵이 모르면 서울 요넥스에 직접 맡기면 됩니다 (저도 직접 맡김) 근데 한 3개월 걸렸습니다 

물량모아 배태우고 다시 오고 하다보니 오래 걸림 

aaa74100

*.33.35.199

허걱 삼개월이나 걸리면 시즌 끝나구 맡겨바야겠네요ㅜㅜ

날아라가스~!!

*.167.72.88

새 스티커를 직접 시공하겠다 요청하였으나...일본에서의 자존심 및 자부심같은 문제로 보내달라..최대한 빨리 처리하겠다...하는 답변을 들은 문제입니다.

이걸로 인해 위치를 바꾸는등..별 해결책이 모색되었고 현재의 시막이 되었습니다...

aaa74100

*.33.35.199

ㅜㅜ윗댓글보니 삼개월 걸린다구 하시네욥.. 비싼 돈주고 샀는데 속상합니돠

obbada

*.38.46.49

전 다 띠어내구 매직으로 칠해버렸습니다ㅎ

aaa74100

*.39.210.245

헉헉 벗겨져서 녹슬거나 그런 부분은 없나보네욥?!

YP광식이형

*.131.159.86

아~~
위추 드려요

aaa74100

*.39.210.176

흑흑 ㅠㅜ

이미겟

*.238.106.162

구매한 샵에 가니깐 새로운 스티커로 붙여 주더군요 - 에어로 저부분은 팍팍 쏘면 안될거 같습니다!

aaa74100

주의해서 조심히 털어야겠어여ㅠㅜㅜ

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

이거 불량같은데

aaa74100

ㅜㅜㅜ 속상함니다,, 불량 맞으니깐 리콜해준다구 하겠지요???