[헝그리보더닷컴 이용안내]

총알 스키어..

용평 레인보우 파라다이스만 가면 종종 겪는 일인데;;

어제도...

진짜 사람 없어서 슬로프 양쪽으로 다 쓰면서 열심히 롱카빙으로 내려가는데 갑자기 직활강으로 잔뜩 쑤그린 자세로 총알처럼 앞질러가는 스키어.... 정말 깜짝 놀라 식겁~ 놀라고;;; 가까스로 균형 잡고..

좀 가다보면 그 스키어 슬로프 옆에 서서 쉬고있습니다.

그대로 지나쳐 좀 가다보면 좀있다 또 슝~ 그 스키어 직활강으로 아까와 같은 자세로 날 추월하고 -_-;;

그때쯤 욕나오죠.... 걍 앞으로 쭉~~ 가던지.. 쉴꺼면 푹~~~~ 쉬던지 ;;;

뭐 저보다 빠른 사람이 저를 추월해가는건 당연한데... 한번 추월했던 사람이 쉬었다 또 추월하고 쉬었다 또 추월하고 이런건 참 거슬려요 -_-; 것도 좁은 슬로프에서...

엮인글 :

메잇카

*.128.34.229

물론 우연일수도 있겠지만 후...이런말하긴 싫은데...그 스키어가 님을 깔보며 무시한다는 느낌이 대뇌의 전두엽에 전해지네요...담에 보면 데크로 확...아 죄송 ㅜ

백만송이장미를

*.184.130.178

쫌 그렇긴 하네요,, ㅋ
그렇지만
특히, 폭이 좁은 슬로프에서 롱턴을 할 때는 그런 부분을 감안하셔야하지 않나 생각합니다
슬로프에서 한쪽 절반만 이용한다면
앞질러 가고자하는 라이더는 반대쪽 절반을 통해서 앞지를 수 있지만
편도 2차로의 고속도로에서 앞차가 두 차로를 오가면서 진행하고 있다면
앞질러 가고자 하는 차는 앞차가 반대편으로 갔을 때 추월하게 되겠지요
그치만 보드나 스키에는 가속페달이 없으므로
단번에 쭉 치고나가지는 못할테고,,

스타

*.23.151.133

보통땐 뒤쪽 전혀 신경 안쓰면서 슬로프 다 쓰는 그런거 안하는데요;; 항상 뒤쪽 신경 쓰면서 슬로프도 반이상 안쓰죠.
어제 정말정말 사람 없었고, 렝보상단에서 혼자 출발했고, 앞에도 아무도 없었고, 가끔 뒤 돌아봐도 아무도 안왔었어요.

설탕공주

*.223.60.246

어제 렌보파라다이스 내려올때.. 정말 사람 없었어요...그래서 다들 쏘시는 듯...
저두 뒤에서 갑자기 슝~하고 지나가는 스키어님 때문에 깜놀 했었어요.. ㅠㅠ

근데 저 같아도 저 상황에선 기분 나쁠듯....

양상국턴

*.55.134.161

그런게 왜... 신경이 쓰이는지... 신선한 충격이네...

메잇카

*.128.34.229

활강스키어한테 격추당해본 저로썬 상당히 공감가는 글이었는데 아닌분도 계시네요 ㅎ

맥일로리

*.111.4.122

그반대로 스키어는 보드타는 님을 거슬린다고 스키카페에 글적었을수도