[묻고답하기 이용안내]
국내에선 생소한 브랜드라 정보찾기가 너무 어렵네요ㅠㅠ
공식홈에도 09-10라인정보도 없고ㅠㅠ
http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_popup_large.php?goodsno=12234
이 데크인데요, 이제 너비스하는 초보가 라이딩용으로
쓸만 한가요? 현재ride dhk사용하는데 하드한감이 있어
소프트한 데크가 궁금한데 요게 좀 하드하다고 들어서
고민입니다ㅠㅠ
엮인글 :

숑나간다

*.98.237.117

저가격이면 1011 아카데미 리듬이나 프로파간다 추천요 

30후반 가격이면 다른 좋은 제품도 살수 있습니다 

전에도 한번 대답해 드린것 같은데..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

2021 라이드 엘헤페 예판 어디서 하나요ㅠ? [2]

• 머덩

하이원 팰리스호텔 괜찮은가용? [3]

데페 타입알 155 붓아웃 관련 질문 [2]

예판 할인 관련 질문드립니다 [15]

하이원 리프트 최대할인방법 뭐가있나요??! [4]

• 빽승a

내일 비발디 갈건데 [4]

침블락 주말에 다녀오신분 계신가요 ? [2]

버튼 제네시스 바인딩 앞뒤 조절 못하나요?? [5]

데크 사이즈,바인딩 추천 부탁드립니다..^^(질문도있어요!) [6]

여자 트릭 보드 추천 [4]

버튼 데크 구성품이 궁금합니다 [6]

데크 및 바인딩 유격 질문이요~~~ [4]

• rashou

내일 아침 하이원 가려는데요!! [3]

• Lamiar

시즌사물함? 시즌장비보관소? 락카? 정리해주실분 (웰팍) file [3]

바인딩 질문드립니다 [15]

안녕하세요!셀시우스 부츠고민 ㅠ [3]

휘팍 시즌권 등록 언제까지 해야 하나요? [4]

곤지암 물품보관함 2차판매 할까요? [4]

바지 부츠 색상 조합 [4]

보린이 데크 바인딩 질문입니다 [4]