[헝그리보더닷컴 이용안내]
그것보다

내년 총선을 잘 해야합니다

그렇지 않으면

일제 불매 운동 같은거 아무 소용없어요

의원 한 명 한 명을

일본과 상대시킬 때 부족함이 없을만한 사람을 뽑으세요

인기여자 탤런트 남편이라고 덜컥 뽑지 말구요 ㅋㅋ

지난 번 총선 때

조중동이

일주일 동안 한 명의 후보자를 위해서 지면을 쓰는거 보고

이 넘이 뭐길레 이러나 싶었는데...

지금 잘 써 먹고 있잖아요

유권자들도

이렇게 국회의원을 뽑아야 하죠

내년 총선...여러분들이 아니라 여러분 자식들을 위해서 중요한 선거입니다

일제 불매 하자고 해서 불매했는데

선거결과는 반대로 나오면

개 어쩌고 소리 듣는겁니다

그리고

손정의는 아베 특사로 온겁니다

한국 정부에 할 말은 있는데

국내적으로 체면 구기지 않게 연락할 사람 찾은게 저 사람이죠

딱 아베 스타일....ㅋ

그런 식으로 되고 있으니

헝보분들은

일본 제품 불매에 너무 감정적이진 마시길요

울화....이거이거 건강에 안좋아여 ^^
엮인글 :

홀샤

*.7.55.81

투표부분 추천합니다

제푸

*.7.48.61

유럽이나 미국같은데서 일본 데크가 듣보잡일건 뻔한데,
우리나라는 일본 현지보다 일덱이 더 인기 있는거 같아서 참 신기합니다.

붉은표범

*.52.155.95

일본판매량이 월등히 높을겁니다. 

일본 모브랜드 데크만봐도 자국에선 1000장이상팔립니다 

한국에선 지금 200장만 팔아도 대박치는거죠 ㅎㅎ

제푸

*.235.8.11

절대 수치 보다는 보드인구를 감안해야 할거 같구요..
매년 일본에 원정을 가는데,, 일덱 비율이 그렇게 높아보이지 않네요.
우리나라 스키장에서 렌탈 빼고는 일덱 비율이 압도적인것 같습니다..

붉은표범

*.106.186.224

일본데크가 많은건 사실이죠 ㅎ 그렇다고 다른데크들이 안팔리는것도 아니니 사실 지금보면 이제 점점 다양하게 타는것 같습니다 한땐 진짜 일본데크가 압도적이였죠 ㅎㅎ 

realstory

*.118.97.35

반일이면 피스랩도 가지 말아야합니다.

백퍼 일제니...

이런 오공시절 마인드로 반일을 선동하는건 아닌듯 합니다.

현실적으로 불가능하고요.

클릭해

*.202.189.150

글쓴님 말씀 공감합니다

반일이라고 무조건적인 불사용을 외치는게 아닙니다 

마땅한 대체재가 없는 제품 사용하는것에 그누구도 말하지 않습니다 

아니 말한다면 그건 정말 그사람의 무지가 낳은 메아리일뿐입니다 

하늘을 가리키면 하늘을 논해야할텐데 댓글에 반드시 나올겁니다 

손가락을 논하는 사람들

덜 잊혀진

*.98.42.194

중요하죠..

megabomb

*.72.191.64

맞습니다. 총선 중요합니다. 막무가네 반일 감정보다는 대체가능한 제품은 최대한 피하는게 좋겠지요.
안쓴다고 죽는것도 아닌데 굳이 찾아 쓸필요도없지요.

삼촌1호

*.36.31.136

혐한과 무역보복을 일본이 비상식적으로 먼저하면서 한국민들이 자발적으로 불매운동 분위기가 생기는것인데 반일은 불가능하다 머 이런 말씀은 참 뜸금없다는 생각이 듭니다.

레몽레인

*.118.142.108

절대적으로 투표잘해야합니다..

조중동은  우리나라 신문 아닙니다...ㅎㅎㅎ

일제시대때 전쟁시 김일성이가 서울에  왔을때 

조선일보가 한 짓거리를 보셔요...

인간이 아닙니다...

무겐세끼

*.48.123.93

뽑을후보가 없어서 투표안한다가 제일바보같아요.
호감가는 후보가 없어도 가서 무효표래도 던져야됩니다.
왜 그런지 다들아시죠~
투표하기 싫으면 그냥 그런데 관심없다고 하는게 차라리 나을지도요.

중경님

*.160.229.177

주인이 무관심하면 도둑놈들이 제일 좋아라 하죠.

"다같은 놈들이라 뽑을후보 없어서 난 투표안해"라고 큰소리치고 다니는 애들보면 생각이란걸 하고 사는건지....참 씁슬하더군요.