[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 동생녀석 장비 맞춰주려고 근처에 있는 샵에 다녀왔어요

(학동이랑 비슷.. 한번도 가본적 없지만 여러 샵들이 모여있는곳이에요)

버휑 바인딩과 팀휑 부츠 골라주고..

데크를 구경하는데..

버휑 커스텀휑이 뙇!! 세일이 뙇!! 650불에 뙇!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사이즈도 뙇!!!

카드를 들고갔으면 큰일날뻔했어요 *^^*

카드를 집에 두고간 현명한 선택을 한 제 자신이 자랑스러워요

근데 자꾸 머리에 아른아른거려요..

큰맘먹고 지른 말라바인딩을 얹혀주고 싶어요..

3시간뒤에 셔틀 타러가야되는데 안자고 이러고있어요..

쓰다보니 또 망글이에요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

틀렸니습다

*.232.26.243

저도 장비처음사러갔을때 커텀X 보고 걍사왔음 ㅋㅋㅋ

그걸로 폭풍낙엽 연습했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EatLessRideMore

*.16.52.232

빨리 자야되는데 ㅠㅠㅠㅠ 머리에 아른거려서 못자겠어요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211134 이번 시즌 그라운드트릭을 겁나 연습중.. [5] 르샤마지끄 2014-01-26   114
211133 학동가는 중입니다. [11] ADD+ 2014-01-31   114
211132 오오오오.. 스키장 다녀왔어요. [2] Lilsnow T^T 2014-02-13   114
211131 다들 초코렛 받으셨나요? [10] 불베짱이 2014-02-14   114
211130 약속의땅 도착 지산근보 2014-03-08   114
211129 목격자를 찾습니다 (3.1절 히팍에서) 고갱@ 2014-03-11   114
211126 돌아온건가...;; [6] 곰팅이™ 2018-01-05   114
211125 [이용안내 위반] 블라인드 및 IP차단 -루카- secret [4] 송가은팀장 2019-10-25   114
211123 6월17일 토요일 출석부 [38] NE0 2023-06-17   114
211122 퇴근 [1] 인삼이조아 2011-12-01   115
211121 갠적으로 참 이해안가는것 풍납동오빠 2011-12-12   115
211120 Le Corrente님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다. 민찬 2011-12-27   115
211119 즐거운 크리스마스~~ [8] 사주전에봅시다 2011-12-28   115
211118 새해 복 많이 받으세요~! [3] 카레맛지티 2011-12-31   115
211117 순둥둥님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 순둥둥 2012-01-04   115
» 바쁜 하루 [2] EatLessRide... 2012-01-06   115
211115 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 러시아흑표범 2012-01-27   115