[기타묻고답하기 이용안내]

급하게

1월에 가족 여행 가려고 하는데

여행지 추천이나 가격대 좀 문의 좀 하려고 하는데

어떻게 하는게 제일 빠를까요???

헝글 능력자 님들 알려주세요

아님..

여행사에서 근무하시는 분 있으심 쪽지좀.......ㅠㅠ

엮인글 :

생각날거야

*.186.243.184

해외여행인가요? 국내여행인가요?

가족이라하시면 인원은 몇분정도 되시나요?

여행기간은 얼마나 되시는지요?

어느정도의 가격을 생각하고 계신지요?

국내여행으로는 제주도 혹은 온천여행도 좋을거같네요.

해외쪽으로는 국내가 많이 추운 겨울이다보니 따뜻한 쪽으로 알아보시는것이..좋을거같네요

Seattle[Latte]

*.230.149.6

날짜와 여행지가 정해진 후 사이트에서 뱅기표가 없을 경우

여행사 전화하면 몇 개 나와요~

마초킹킥

*.202.54.210

1월초는 외국인들 휴가기간이라 호텔방이 많이 비싸요 한국에서는 나가는 비행기 요금이 비싸구요

정확한 날짜가 있으시면 좋았을텐데 인터넷에 보여지는 요금은 전부 미끼요금으로 보시면되구요

정확한 날짜로 검색하시면 비용은 추가되서 나올꺼에요

연령층이라도 적어주셨으면 여행지정도는 추천해드렸을텐데 아쉽내용~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

악성코드나 바이러스 같은데..무료백신으로 안되네요. [7]

• 서빈

전화기 기계 변경 궁굼합니다. [1]

영문이력서와 자소서에 대해 질문이 있습니다

노트북 추천 부탁드립니다. [3]

월스트릿 회화학원이요 [2]

내일 휘팍 오전 자차로 가도 괜찮을까요? [2]

혹시 여행사에서 근무 중이시거나 여행관련 일하시는 분.. [3]

여러분 제말 좀 들어주세요 아이폰 사설 수리관련.. [2]

웰팍 송내 셔틀 버스 문의요 [1]

• 셔틀

스티커 자작 하시는 분들 답변 부탁드려요

휘닉스파크 코업 시즌방이신분 [2]

화이트데이때.. [16]

• 열폭

주식관련 서적추천해주세요~~ [5]

• poptu

중계 수수료 질문 [3]

• 궁굼

백내장전문병원 아시는분? 어머님이양쪽다수술하셔야할꺼같아서.ㅠ [3]

부츠, 바인딩 박스 보관하세요? [11]

소니 액션캠 HDR-AS15 가격 문의 [1]

일요일 도로 현황 질문요. (전철VS자동차) [4]

메이저리그 질문이요 [4]

• clous

케이블락 이거 어떻습니까? [7]