[묻고답하기 이용안내]

보드바지를 하나 사려고 하는데요, 데님바지가 마음에 들더군요.

청바지 같은 색의 데님보드바지를 사려고 하는데요,

이염이나 물빠짐 같은게 있는지 걱정이 되서요...

보드를 타게되면 아무리 안넘어져도 바지가 젓을텐데 물빠짐이라거나 부츠에 이염되는 그런현상 있나요???

부츠가 좀 밝은색이라 퍼래지면 이상할거같아서요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

☜☞™

*.44.78.148

데님은 당근 물빠짐이나 색바램현상 있고요 물이빠지니 부츠나 바인딩에 이염현상 있습니다.

요즘은 물빠짐 없는 데님도 나왔는데 모델은 기억이 안나네요.

하지만 거의 모든 데님은 물빠짐, 색바램현상 있습니다.

에라뉘

*.98.0.5

버튼고어텍스 LTD나 동계올림픽에서 미국 국대가 입었던 데님프린트는 물빠짐 없네요 ^^

☜☞™

*.44.78.148

' ' )/ 미국 대표팀복은 데님이 아니고 걍 데님프린트입니다.

마이콘

*.235.254.135

아 그렇군요!! 답변 감사드립니다. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

레귤러,구피 연습가능한 ★초초고속 라이딩용★ 데크는... [15]

• 큐야

휘팍은 시즌권 얼마정도인가요??? [3]

플럭스 바인딩 많이 무겁나요?? [4]

DC 부츠 에어펌프가 고장 났는데 어디서 수리를 받을 수 있을까요? [1]

데님 보드바지(청바지) 문의드립니다. [4]

빅토리아에서 카빙턴하면 휘팍 디지도 가능? [5]

산타크루즈 알파인(?) 사진!! 진정 알파인가요?? 이놈이... file [3]

1011 제레미존스 어떤가요? [1]

• dabadoo

스탠스를 넓히니 다리에 쥐가나요 ㅜㅜ [9]

주말에 양지리조트 오후에 사람 많나요?? [3]

오클리 커스텀 고글 둘중 어떤게 무난할까요? file [9]

• 오빠~

상하 마췄는데 헬멧 고민중.. 사진有 file [19]

지로 헬멧 시리즈요 질문좀요 [3]

덕 스탠스 카빙 조언 부탁드려요 영상(O) [4]

• CoR1

형님들 도와주세요 ㅠㅠ [9]

• Phillee

마운틴락스타 구하기 넘힘드네요 [6]

캐슬러 엑스카브 색상 [24]

요넥스 레브, 도넥피닉스 둘다 타보신 분!! [4]

고글 어떤게 나을까요? (오클리vs스미스) [8]

첫데크 감자자국 질문입니다,, file [24]

• 호슌