[묻고답하기 이용안내]
영어권에는 보드 커뮤니티 사이트가 없나봐요?
엮인글 :

준프로_danny

*.92.251.121

http://snowboardingforum.com

꼬기한점

*.34.214.145

장비리뷰의 경우, 저는 www.thegoodride.com 이용합니다. 

랄라랄라랄라랄라

*.223.35.216

스노우보딩 포럼 저도 자주 가요~!

그 외에 이제늨 없어진 트랜스월드나 요비트가 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

동호회 가입 언제쯤 올라오나용 [7]

드레이크 레이다 와 플럭스 xf [2]

라이드 바인딩 사이즈 질문 [4]

로그x데몬 고글 as관련 질문드립니다 [1]

RT7 RT9 어떤걸사야할까요 도와주세요ㅠㅠ [10]

• CH9349

데크기변 골머리썩는중... [13]

강원도 원정가는데 연차를 이번주 써야할까요 ?? [6]

보린이 첫장비 구입하려는데 조언좀 부탁드립니다~~ [6]

나이트로 바인딩 팀 혹은 팀프로 써보신분~~!! [4]

해머데크 추천 부탁드리겟습니다ㅠㅜ [10]

소프트 플렉스 바인딩 추천 좀 해주세요. [3]

F2블랙에디션TI 길이 질문입니다~ [2]

• 워넝

용평 리조트에 왁싱 하는곳 있나요? [2]

시막 길이 문의드립니다! [24]

도넥+서브데크 구매한다면 어떤 데크를 하시겠어요? [3]

덕스탠 토턴시 발목쪽 통증이 생겨요ㅠ [16]

• HotSun

데크 사이즈 도움 요청드려요 [3]

중고해머데크 구매시기 [7]

데크 질문드려용 [4]

• 흑형2

파우더(피쉬테일) 데크 관련 file [26]