[묻고답하기 이용안내]

보통 바지안에는 유니클로 히트텍, 상의안에는 히트텍, 티셔츠 등

어떻게 입고 보딩하는지 궁금하네요.....

너무 껴입으면 둔해지고 날씨가 따스하면 덥기도 하던데....

엮인글 :

베토디

*.57.64.204

상의 - 긴팔 + 남방 + 자켓
하의 - 보호대 + 바지

추우면 상의에 후리스 추가합니다

판교남자

*.66.187.213

혹시 하의 맨살에 보호대하시나요? 느낌이 이상하던데 ㅠ

베토디

*.57.64.204

예. 맨살에 바로 보호대 입어요 ㅎㅎ 

수년째 입어와서 오히려 바뀌면 이질감 있더라고요

喜㔪

*.59.24.224

보통 히트텐하나에 반팔입고탑니다.

F2한노

*.15.109.203

히트텐이 뭐에염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

喜㔪

*.70.14.43

췟..ㅠ 오타늘 지나치지 않으시다니.. 잔인하시다.. ㅜㅜ

F2한노

*.38.28.56

오타늘 지적해야...ㅋㅋ

喜㔪

*.222.100.140

오티늘 아닌데~~~오타는인데~~ㅋㅋ

F2한노

*.15.109.203

님 윗윗댓글 참조하셔야 합니다 ㅎㅎ

옆집개님

*.70.47.28

대부분 얇은걸로 온도대비합니다
얇은건 벗으면되니까요 ㅎ

*맹군*

*.130.18.109

히트텍에 반팔입습니다.

SGSOUL

*.241.42.253

시즌 초 & 끝물 : 하의 남성용 타이즈 기모없는거 + 보호대 + 보드복 바지/ 상의 이너 긴팔티 + 맨투맨 + 자켓 OR 상의 이너 긴팔티 + 두꺼운 방수후드

시즌 중반 : 남성용 타이즈 기모있는거  + 보호대 + 보드복 바지 / 상의 히트텍 + 기모 맨투맨 + 패딩

하이원에서 이렇게 입고타요

가끔 상보 입을땐 약간 더 가볍게 입습니다 상보 입으면 넘 더워요

맥심아이스

*.194.231.58

상의 히트텍 자켓

하의 빤스 바지

엄청 추우면 상의 히트텍 크루넥 자켓

하의 빤스,졸졸이 바지

앤디킴

*.132.1.251

기모언더레이어 입고 있어요.

예전의 유니클로가 아니다보니... 

도깨비보더

*.33.165.104

상하의 히트텍
그리고 경량패딩 입어요

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

하의 히트텍+보드바지    상의 히트텍+후드+패딩

피의축복

*.36.141.154

상의 반팔티 긴팔티 기모후드 /야간시 위에 자켓 주간엔 패스 하의 타이즈 보호대 바지 로 입어요 추위는 적당히 타는 성향입니다~

원천리스타

*.39.150.185

얇은타이즈상하의입고 상보 엉보 무릎보호대하고 아래는 바지로만 끝 위에는 추울때 후리스 아닐때 걍 보드복상의요

B컵소녀

*.77.143.243

브라와 티팬티를 즐겨입어요. 가끔 코르셋도 착용하구요

빵꾸난지갑

*.163.226.119

보통때 위아래 히트텍, 많이 추운날 상의에 티셔츠 하나 추가, 얼어 죽겠다 싶은 날 상의 깔깔이 추가합니다 ㅎㅎ

울적한늑대

*.85.84.216

저는 날이 추우나 더우나 위아래 히트텍에 위에는 목티하나 추가하고 보드자켓 보드팬츠 입습니다. 그래도 견딜만 하더라구요