[묻고답하기 이용안내]

일단 킥을중점을두고 그라운드는 조금 하려고 합니다 

바탈 레온 데크 를. 보는데 후기가 없고. 종류가 많터라고요 잘아시는분 어떤지좀 알려주세요 

제가본데크는. 디스에이터 와 이블투인 인데 어떤지좀

알려주세요

엮인글 :

타자보드

*.220.119.29

정캠버만 나오는 회사로 유명한데 최근에는 노즈랑 테일 부분에 트리플베이스(TBT) 시스템을 적용해서 역엣지 걸릴 확률을 현저하게 줄였고 외국 영상을 봐도 바탈레온덱 굉장히 많이 타는거 볼 수 있습니다.

파랭™

*.151.231.41

이블트윈 두번사고 펀킨크 탔었는데요. 말랑한거 좋아하시고 지빙위주시면 펀킹크가세요. 이블트윈 생각보다 짱짱하고 킥에서 잘 안걸려요. 바탈타다 딴대크 갈아타면 프론트 킥에서 뛰다 약간 가끔 걸리는 느낌있을정도에요.

파랭™

*.151.231.41

실패할거도 안실패하게 해줘요. 제가 지빙은 아직 뉴비라 제경험은아니고 친구말론 지빙하다 엣지 잡힐거도 안잡힌다더라고요. 전 바탈로만 시작해서. 대조군이 없내요 ㅎ. 바탈 진짜 강추에요. ㅎㅎ

☜☞™

*.116.14.168

킥을 중점하실거면 이블트윈이 낫겠는데요.

바탈레온은 런칭때 부터 독창적인 트리플 베이스 시스템으로 유명해진 브랜드에요.

특히 이블트윈은 발매되고선 바탈레온의 얼굴마담입니다.