[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 와이프 보드 입문 시키고  같이타면서 이것저것  알려주는데 추운날 바라클라바 입가리개 내리고 말하고 불편하더군요 ,,

해서 질렀습니다    짭세나라고하는 vimoto v8(비모토) 입니다.

우연히 검색하다  해외구매해서 싸게 파는 분이 있어서  직거래 퀵으로 방금 받았네요 ㅎㅎ
세나보다 음질이 더 좋다하니  주말에 확인해보겠습니다 ^^

Fly.High.

*.226.142.55

매트가 저랑 똑같아서 추천~

STEINEL총판

*.45.124.160

헛 이거 어디더라? 쿠폰등록하면 990원에 살수있는거 있있어요 ㅎㅎ

추천감사합니당^^

Fly.High.

헥...만원 넘게 준거 같은데..ㅡㅡ;; 댓글 괜히 봤당 ㅡㅡ;;; 으아아아악~~~~~

씩군

*.75.253.245

말할사람도 없는 제겐 너무나 필요없는 거여서 추천!

Fly.High.

왼쪽 하나 오른쪽 하나~~ 자아와 대화하시면 됩니다 ^^

(저도 그래서 추천 안 누를려다가 매트가 같아서 ㅋㅋㅋㅋ)

씩군

*.75.253.245

아하! 그런 좋은방법이 있엇네요. ..............배우신분 같으니라고 ㅡㅡ;;

ALPI

*.62.162.1

"비밀글입니다."

:

STEINEL총판

개당 팔만원 줬어요 ^^

Uljinlife

*.33.180.251

장착은 어떻게 하나요?

STEINEL총판

장착은 쉬워요,,,본체 귀마개위 헬멧에 붙히고 스피커는 귀마개 안에(뜯어보심 넣는데 있어요 )집어넣고 선 안보이게 잘 밀어넣으심 ㅋㅋ

장비쟁이꿀바람

*.169.223.240

귀도리가 없는 헬멧은 안되겠군요~~~

STEINEL총판

귀돌이가 없으시면 곤란하지만,,,스피커선잭 꽃는곳에 이어폰짹을 꽃으심될듯요 ^^

히농

*.226.207.158

서로 대화는 전화연결로 하나요?
상품안내엔 인터컴이 10미터로 나와있어서..
전 어떤거 살지 고민하다 시즌이 끝나가네요

STEINEL총판

1:1 이면 인터컴으로 대화하면 된다합니다, 인터컴 연결해놓으면 번튼 한번눌러  상시 대화 가능 하답니다.

많은사람은 구룹통화로 하면됩니다 ^^  200m는 된다던데요?

곤지암칸예

*.70.50.201

세나도200미터안됩니다

STEINEL총판

*.15.164.107

ㅜㅜ 속았네요 ...

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

후기 굼굼 합니다

STEINEL총판

이번주 사용해보구  가능하면 후기올려보겟습니다^^

기존에 사용자들이 (다수가 오토바이동호회지만) 세나보다 더 좋다고 만족하시더군요 ^^

봄이파파

*.121.247.162

후기가 기대됩니다... 구매 예정중이라 궁금한게 많으네요^^

STEINEL총판

사용해보구 후기올릴께요^^

우리동네미친소

*.92.93.2

V6사용중인데 인터컴은 5m정도면 끊깁니다.. 전화로 하셔야해요..

STEINEL총판

꼴랑 5미터뿐 안되나요?? 너무해 ㅜㅜ

스님벗는중

*.62.215.131

후기 기대됩니다.
바이크 헬멧에 장착하고 싶네요.

STEINEL총판

네 사용해보구 후기올릴께요

바네사

*.213.96.176

200메다가 안된다고요?ㄷㄷㄷㄷ

제가 사용하는 5만원짜리 쓰레기 인터콤(2명 연결이 전부)도 800메다 까지 되던데...

블루투스 연결이 짧은거고... 인터콤연결은 긴거 아닌가요??

STEINEL총판

모르겠네요. 보드타러가서 직접 테스트해보겠습니다.