[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트라고 하는데 과연 이벤트가 맞니 ㅠㅠ....... ( 물음표는 없습니다ㅏㅏㅏㅏㅏ 승차를 거부한다!! )

장비 없는 사람은 렌탈해야하는데 1회 무료라니.....1회.....1회..........1회....................

이여자가어딜

*.171.215.212

1회 ㅋㅋ 진짜 의미 없는 이벤트네요 ㅋ

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎㅎㅎ음...낚시로 봐야죠. 미끼보고 달려들면 ....2회부터는 돈내고 끊어야죠.

올때메로나

*.121.138.185

1일 1회요?.........

1회요..............

씩군

*.75.253.245

1회타고 올라가서 중간쯤 내려오면 제이턴으로 빡시게 다시 올라가서.......

Fly.High.

*.226.142.55

장난 지금 나랑 하냐 !!

1회? 1시간도 아니고...1회???  거참..너무하네...

광주시민

*.62.203.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

정상가서 라면먹고 사진찍고 놀다가 커피한잔 마시고 화장실 갔다가~

설렁 설렁 내려오면서 중간중간 앉아서 다른사람타는 것 구경좀하다가~

해봐야

아이고 의미없다~~~

왕고물

*.99.30.140

골때리넼ㅋㅋㅋㅋ  오크스럽군욧

토끼네거북이

*.62.173.109

1회..ㅋㅋ 그저 웃지요..ㅋㅋㅋ

아로새기다

*.107.176.175

하이원이 이런 거 하면 좋을텐데요ㅜㅜ 초보친구 강습하다보니 아테나1 올라가는 거 한번이면 되던데...

또영이당

*.33.204.132

흠....1시간도 아니고 1회
차라리 하지말.....

동주아빠

*.128.166.107

에라이~ 

차라리 기업은행 체크 카드를 만드는 게 낫지

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

의미없네요ㅋㅋㅋ

암욜맨

*.70.15.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있네요

아헤헤a

*.206.45.18

와... 순간 낚여서 갈뻔했다;;;;

1회 무료탑승 장난 아니네;;;;

무겐세끼

*.197.127.70

이제 막배우는 초보는 좋겠네요
6살 아들 가르치다 1회권 끊어서 태워볼까 생각했었는데 이런경우는 괞찮겠네요.

genaf

*.223.36.130

장난같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

매냐333

*.53.89.205

오크는 낚시 선수임

수퍼마징가

*.217.229.17

잼있네요 저거 생각한 사람 웃기는사람

ysybest

*.109.36.90

와~~ 대박! 오크벨리에서 때보딩하나요?ㅋㅋ