[헝그리보더닷컴 이용안내]
비시즌 헝그리보더에서 시즌에 대한 설레임을 말하고 같이 공감할수있는 점이 참 좋았는데... 헝그리보더는 이제 장터서치용으로만 쓸거 같네용 ㅠㅠ
엮인글 :

sia.sia

*.172.131.97

예전부터 이랬어요....일도 터지고 사건도 터지고...그렇게 돌아가던 곳이었어요

양도박사송견근

*.7.53.192

죄송합니다. 제 불찰도 있기에 이번 사건에서 저도 자유롭지 못하다는거를 알고 있습니다.

그래도 진실은 꼭 밝히고 싶습니다.

그래도 변화가 없고 개선이 없다면 진짜 (이하 생략)

멀라여

*.108.142.234

별말씀을요
그런생각하지마세요
응원해요

언제나탱구

*.7.19.57

박사님이 머가 죄송해용... 그냥 몰랐던..? 사실을 알게 되면서 조금 충격받았던거 뿐이에용...

헬싱

*.186.28.62

일년에 한번은 꼭있는듯

clous

*.228.186.202

오랜만이라서 그래요. 이제 자주 오세요. 하핳...

♥마테호른

*.70.27.115

뭐 우리야 주머니에서 돈이 나가는 것도 아니고

그냥 보더들끼리 소통하는 넷상의 커뮤니티일

뿐이긴 합니다만 ...

운영진 마스터 분들이요 부탁드립니다

이익이 전과 같지 않다고 아예 없애지는 말아줘요