[헝그리보더닷컴 이용안내]

그트...동영상 보고 혼자 해보는데 무지 어렵네요 ㅠ

옆에 지나가는 사람은 잘돌리는데~

나는 왜 안돌아가고 고꾸라져서 땅에 머리박고 있는지 ㅋㅋ

아~시즌 끝나기전에 좀 돌려봐야하는데~

11시-15시 비팍 재즈에서 대짜로 엎어져 있던놈 접니다

혹시 보시면 엉덩이라도 토닥토닥 해주시길 ㅋㅋㅋ

이상 보딩하고 집에 와서 맥주한잔하면서 하는 푸념이였어요 ㅜㅜ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.180

엎어져계신분이 넘많아서 엉뚱한분 엉덩이를 토닥거릴땐.....

아아아아~ 상상했어 ~

땅꼬맹위

*.193.205.208

쐬고랑차는건가요?? ㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

안넘어지고 내려가봤으면.......

땅꼬맹위

하앜 글쿤뇽 ㅠㅠㅠ

흑기사SM

*.161.171.107

저랑 오늘 같은시간대 타셧네여..;; 째즈를 한번뿌닝안가바서..;ㅌㄷㅌㄷ

땅꼬맹위

저는 줄창 재즈 ㅠㅠ혼자가면 맨날 재즈만 가네요 ㅎ

호이테

*.226.210.201

저도 그런심정입니다 ㅜㅜ 왜 원에리만 하면 궁디가 뒤로빠지고 슬립이 게속나는지..추해서 걍 둔덕에서 점프로 만족하고이써요 ㅋㅋ 근데가끔 점프도 잘안되서 돌겟네요 ㅋㅋ

땅꼬맹위

원에리가 머에요???프론트 사이드 360인가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아아~~~ 지산~~내일 오픈?? [1]

리모델링.... [2]

• matthaus
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀 머리끈 분실하신분...

으하하하하하 컴백!!!! [10]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

휘팍 27심백 습득물 데스크에 맡겼어요

저질체력;;;; [10]

으엉~ㅠㅜ 성우 오늘 모글이 너무많아요 ㅠㅜ [3]

• RECO
  • 추천 수 0

드디어 불타는 금욜 [11]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

히잉 ㅠㅠ 고글렌즈가 금갔어요.. [3]

베이스를 옮기고 곤란한점.. [1]

그트 맨땅에 헤딩중 ㅠㅠ [8]

괌입니다 [4]

• 추천 수 0

아..일하기..싫ㅃ$#@ file [2]

내일 갈려는데 두렵군요 [4]

하아....*@($&(#)*)@#*) [13]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

얼어죽겠네요 [7]

• 아이우
  • 추천 수 0

화사가기싫으다 ㅜ [4]

[영화퀴즈] 다음 키워드로 생각나는 영화는? [4]

2월 14일은...말이죠!! [8]

• siori
  • 추천 수 0

SHRED & SWAG RAILJAM Invitational 생중계합니다. [1]

• Peter K.
  • 추천 수 0