[헝그리보더닷컴 이용안내]

무게밸런스가 안맞아요

어색해요

자꾸 넘어져요

카메라 들고 한번도 넘어진적이 없는데 말이죠... 

카빙은 커녕 뒷발차기를 하고 있어요

카메라 들고 있으면 카메라 무게때문에 날도 잘 박히는데 말이죠.

아... 웃자고 쓴글입니다.

그런데 카메라없이 타니 어색한건 사실입니다. ^^

그래서 그냥 하던데로 카메라 들고 타려구요. ~

엮인글 :

까람이

*.70.54.119

아!!!카(메라)빙 이였군요!!
역시 보라돌이님은카메라무게까지합한
밸런스가딱맞는것같네용ㅎㅎ

hello072

*.36.141.47

이미 보라님은 카메라와 뗄래야 뗄수없는 한몸~♡

clous

*.12.157.100

제가 그래요. 카메라가방 없이 타면 왠지 막 불안하고 그렇죠. ㅎㅎㅎ

메모

*.228.171.17

새로운 기술? 카카빙? 카메라카빙 ㅎㅎ 멋있어용

왕사

*.231.218.51

언젠간 보라돌이님 카메라에 찍히는 그날까지.. 열심히 연습하겠습니다!! ㅎㅎ

여유만만

*.94.41.89

원래 카메라 없으면 넘어지는 게 정상입니다...^^

저도 카메라 들면 막 에어투카브도 되고 카빙도 잘 되는데...

카메라 없이 타면 항상 넘어지네요...ㅠㅠ

OTOHA

*.7.59.38

카수한몸.... 신인류 등장!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
187175 흐흣 로또 일등 당첨 ㅎㅎㅎㅎ [8] 레브가스 2013-04-21   193
187174 제 또마가 배고 팠나봐요..ㅜ.ㅜ file [1] 꼬징꼬징 2011-10-16   475
187173 피스랩 공식 문자 수신(일정 내일 나온답니다) [4] 홀샤 2019-07-03   521
187172 2018년 12월 16일 출석부 [54] 미친카빙 2018-12-16   331
187171 젭알 김여사ㅠㅠㅠㅠ좌회전매너좀 [2] Limzi 2011-12-13   1043
187170 업다운연습후기 [19] 곰돌v 2012-12-26   120
187169 감기때문에 머리가 좀 아픈데 밤샘 타러 갑니다 ;; [6] 질풍랑 2013-02-10   251
187168 주차중 뺑소리 당했어요 ㅡㅜ [2] .... 2013-09-08   137
187167 오랫만에 접속했더니 [2] 봉봉주 2013-12-04   79
187166 안씻으면지상열님 CPMS 스틱허... [10] 맛스타3 2011-11-11   303
187165 내일 용평 날씨가 얼마나 추울까요 ㅜㅜ [6] 호이테 2011-12-16   508
187164 두근두근 [10] 세르난데 2012-01-06   281
187163 대체 눈은 어디에 오고 있는 것인가요???? ㅠㅠㅠ [8] 아이코123 2017-01-20   1070
187162 이번주 주말 어느스키장을 가시던 다 만족하실듯.... [17] Gazette 2014-12-04   1278
187161 덕분들...디렉이 편하신지 트윈이 편하신지...(질문아님) [24] 아브라다카브라 2022-02-03   1162
187160 귀신 이야기 쓰고 퇴근 [4] Method 2011-01-29   569
187159 설악산 + 트랭글(앱) 후기 file [12] 진짜초보임 2013-09-15   438
187158 초보님들 장비 구매시 [7] 보오더어 2011-09-08   729
187157 외설이지만 오늘 대명에서 말입니다.... [8] 해일로 2011-11-26   815
187156 헐 인증대란이라니... [20] rumk 2014-07-04   300