[헝그리보더닷컴 이용안내]

반말?

조회 수 1781 추천 수 4 2015.05.07 14:26:19
장안평역 화장실 1사로 에서
거사를 치르는중

하고 누가 문을 두드리더군요
보통 두번
똑똑
하는거라고 알고 있는데
꼭 말짧은 반말을 들은듯 한
그래서 저도

한번으로 답을줬습니다

평화로운 장안평역 화장실!!

(화장실 도착전에는 벽을 뚫고 들어갈 정도로 급했다)
엮인글 :

C.stoner

*.39.107.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.63.25.220

더런글. 죄송합니다

예고없는감정

*.62.162.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 화장실인데 이해됩니다ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.63.25.180

전 예의바르게 꼭두번할겁니다 꼭!

예고없는감정

*.175.244.6

겨울왕국 안나처럼 해주세요.. ㅎㅎ

개스피드

*.62.229.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.216.90.49

더런글 죄송합니다(2)

개스피드

*.62.229.248

괜찮아요(코를막고 덧글을 쓴다)

탁탁탁탁

*.216.90.49

감사합니다 (지하철 신촌을 지나며 댓글을 쓴다)

덜 잊혀진

*.169.33.110

세번 하면 정중한거죠? ;;

탁탁탁탁

*.216.90.49

와 생각도 못해 봤네요. ㅎㅎ
똑 ㅡ 야!
똑똑 ㅡ 있냐?
똑똑똑 ㅡ 계세요?

우리보

*.233.56.33

또도도도도독 똑똑똑 - 아 x발 급해....

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

3번하면 겁나 급하니 빨리 나와라 라는 뜻입니다 고갱늼~

덜 잊혀진

*.169.33.110

언제고 아들~님 뒤에 서 있게 되면.. 나올 때까지 계속 두드려 드릴께요~. ^^

휴지.

*.105.96.220

뭔가 공감되는,ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.216.90.49

앗 ㅎㅎ

단호박입니다

*.1.214.51

ㅋㅋㅋㅋ

급할땐 쾅쾅쾅!!

탁탁탁탁

*.216.90.49

저 보기보단 매너. 조금은 있어욤

clous

*.62.203.82

두유 워너 빌더 스노맨~ -_-

탁탁탁탁

*.216.90.49

응? 속은 편안하시죠?

그믐별

*.216.38.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해합니다ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.216.90.49

감사합니다 ....

DarkPupil

*.220.156.186

똑똑똑 은 극존칭이죠 ? 그럼 .. 열어 드려...... 

탁탁탁탁

*.216.90.49

열었는데 세르님이면 우짜죠?

m&m

*.1.233.145

똑 - ㅇ ㅑ

똑똑 - 여보세요

똑똑똑 - 댁내 두루 평안하신지요.

의 느낌인거죠ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.216.90.49

그러네요 세번은 생각도 못해봤음요

밋러버

*.36.131.174

그럼 탁탁탁탁은 매우매우 정중하게....

우리 똘똘이는 소중하니까요~^^

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘똘이 스머프 생각나는 댓글이네요~ㅋ

탁탁탁탁

*.216.90.49

아이참. 이름자의 끝이 탁이라. 그런다고(요)

m&m

*.1.233.145

-_ -;;

명훈선배 왜 이러시는 거에요..ㅠ_ ㅠ

밋러버

*.36.131.174

좀 그런가요? 잠그시면 안대용~^^;;

워니1,2호아빠

*.253.70.102

저두 지금 화장실에서 댓글 달고 있습니다 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

성공하셨지요???

반쪽보더

*.111.19.126

에이 지지~~
다른말로는

아이 디러~~
정도가 적당하겠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

적당으로는 성에 차지가...항상 과해야 되는 욕심입니다...ㅎㅎ

낙엽특공대

*.145.197.224

벽은 이제 그만.. 벽이 무슨 죄가 있다고..

탁탁탁탁

*.30.108.1

벽이 거기 있어서 죄입니다...ㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

우리집 앞 화장실 쓰셨네요.... 

사용료 내시오....

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 맹날 지하철에 얼마를 쏟아 붙는데요.....

그래도 우리보님이 내라시면 소주로 내겠습니다

홍제동 언제 오실지???

우리보

*.233.56.33

ㅋ 회사가 신촌인데.... 가깝네용.... 오늘 가까요?ㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

아...

왠지 공감되는 이 느낌을 어쩌죠?

ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

느낌 통했네요...

시즌이 지나면 아쉬운게

만날수 있었던 사람들도 못만나 봤다는거...

죄송합니다..초코님!!!

hotchocolate

*.217.123.59

아이쿠..

왜그러세요 탁사마님^^

조만간 꼬옥 뵈면 되지요~

전 늘 한가한 사람이니 언제든 벙개치게 되시면 불러주세요^^

미친오징어턴

*.130.157.207

똑 - 아직 여유있는단계

똑똑  -  여유는있지만 느낌을받고있는단계

똑똑똑  - 여유는사라진지오래 전쟁터까지 달려온상태

똑똑똑똑  - 목적지역까지참으려다 페이스말려서  미리내려서 잘뛰지도못하고 베베꼬며 전쟁터까지겨우도착한경우 

(간혹 1번과 2번을 똑 , 똑똑 근어서하는경우가있음 이경우역시

급한경우 똑똑똑하려다 똑에서 심하게느낌이와잠시멈췃다가 똑똑하는거)

4번경우에는  음성으로 ``금방나가겠습니다매너시전필수``.......ㅠㅠㅠㅠ

4번이상부터는 ..똑똑 거릴힘도없는 패잔병....문이닫혀있으면 확인도안하고 다른화장실찾아떠납니다 ..

추천국햇습니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

오징어 형제님 ...추천 감사합니다.....

v흑기사v

*.248.49.163

내가  사색에 잠겨있을때

문밖에 그는 사색이 되어간다..

참으로 멋진  글입니다..

탁탁탁탁

*.30.108.1

심도 있는 글입니다

숙연해 지내요...ㅎㅎ