[헝그리보더닷컴 이용안내]
뚝배기는 이월이고 필굿 데크만 안왔네요
시간 잘가다가 슬슬 안가기 시작합니다
데크 천천히 보내주세요ㅎㅎ 근데 데크 실물이 가장 궁금하긴 합니다ㅋㅋ

hotrider

*.235.7.81

저희집도 보드복 바까주야 하는데 ㅎㅎ
중1인데 키가 작어서 애매허네요 ...

JP33

*.52.143.60

그릏죠 갑자기 크기 시작하면 콩나물크듯이 크니까ㅎㅎ

YP맨

*.36.158.241

세상 모든 아빠는 추천입니다 ㅎㅎ~

JP33

*.52.143.60

추천해주시는 분들 모두 추천입니다!ㅎㅎ

아브라다카브라

*.234.195.200

옴마나
박스랑 비니루에서 빛이 나는거보니 다 신상이군요

JP33

*.52.143.60

두시즌 렌탈로 델꼬댕겼는데 이제 사줄때가 되었네요 핼멧은 이월로 겟했어요ㅋㅋ

아브라다카브라

*.234.195.200

저는 더벅머리 남자아이라 4 5년 더중고의 가치를 알려줄 생각입니다

JP33

*.52.143.60

ㅋㅋㅋㅋ새것의 느낌을 더욱 가중시키기 위한 큰그림ㅎㅎ

빨간내보기

*.39.217.184

ㅎㅎ 그러게요 시간잘가다가 저도 울 아들딸 장비 옷 세팅 다 끈나고나니 시간안가네요

buffy55

*.170.80.42

첫장비가 무려 스텝온이군요^^

엠마픽

*.179.243.99

넘 기엽네요 특히보드복이

AVID

*.125.83.11

우와 데크 정말 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만좀질러라

*.40.211.74

와~ 엄청나네요... 작아지면 저한테 팔아주세........